Fransk
rettelse af lille fransk stil på 250 ord skal afleveres i morgen
18. februar 2008 af
KA91 (Slettet)
Hej det ville være super nive hvis der var en der gad rette noget af min stil soom jeg skal afleverer i morgen:P Den er ikke så forfærdelig lang:P her er den:
Caractéristique de Laurent est Vanessa
Laurent: Laurent est un homme qui a cheveux noir. Il est hauteur normale est il a yeux brune. Laurent aime joue le music. Il joue de Keyboard avec son groupe de rock. Dans le groupe son ami intime qui s’appelle Patric joue la guitare est son ami secondaire qui s’appelle Olivier batte le tambour. La groupe a un quatrième membre qui et un guitariste aussi est s’appelle Eric mais il sortit de la groupe suite de un querelle. Laurent loge chez ses parents. Dans la première partie de la livre Laurent est très triste est malheureuse, il querelle avec son parent tout le temps, et est assis dans son chambre quand il est á la maison. Laurent vivre de son music, il à vide de son vie. Il manque autre chose. La première fois il aperçoit Jo il et fou. Le vide de Laurent est disparu. Il est heureux est Laurent t’aime Jo même si Jo est séropositif. Dans la fin de la livre Jo tombe. Laurent est triste mais il tient debout.
Vanessa: Vanessa est la petite sœur de Jo. Elle a cheveux dorés est yeux bleu clair. Vanessa désire qu’elle paraisse plus que son âge. Elle fréquente avec la guitariste Eric. Jo n’aime pas l’homme parce qu’il a inconduite de Vanessa. Dans la première partie de la livre Vanessa est très inattentive dans son inconduite elle est fâché et entêté elle se drogue aussi. Vanessa est très mauvaise avec Jo. Dans la fin de la livre Vanessa comprendre qu’elle avait une espèce est parle avec Jo. Vanessa est mûrir est elle avait regrette sa grande sœur.
Caractéristique de Laurent est Vanessa
Laurent: Laurent est un homme qui a cheveux noir. Il est hauteur normale est il a yeux brune. Laurent aime joue le music. Il joue de Keyboard avec son groupe de rock. Dans le groupe son ami intime qui s’appelle Patric joue la guitare est son ami secondaire qui s’appelle Olivier batte le tambour. La groupe a un quatrième membre qui et un guitariste aussi est s’appelle Eric mais il sortit de la groupe suite de un querelle. Laurent loge chez ses parents. Dans la première partie de la livre Laurent est très triste est malheureuse, il querelle avec son parent tout le temps, et est assis dans son chambre quand il est á la maison. Laurent vivre de son music, il à vide de son vie. Il manque autre chose. La première fois il aperçoit Jo il et fou. Le vide de Laurent est disparu. Il est heureux est Laurent t’aime Jo même si Jo est séropositif. Dans la fin de la livre Jo tombe. Laurent est triste mais il tient debout.
Vanessa: Vanessa est la petite sœur de Jo. Elle a cheveux dorés est yeux bleu clair. Vanessa désire qu’elle paraisse plus que son âge. Elle fréquente avec la guitariste Eric. Jo n’aime pas l’homme parce qu’il a inconduite de Vanessa. Dans la première partie de la livre Vanessa est très inattentive dans son inconduite elle est fâché et entêté elle se drogue aussi. Vanessa est très mauvaise avec Jo. Dans la fin de la livre Vanessa comprendre qu’elle avait une espèce est parle avec Jo. Vanessa est mûrir est elle avait regrette sa grande sœur.
Svar #2
18. februar 2008 af brodersen12 (Slettet)
Caractéristiques de Laurent et Vanessa
Laurent :Laurent est un homme aux cheveux noirs (eller "qui a les cheveux noirs"). Il est de taille normale et a les yeux bruns. Laurent aime jouer de la musique. Il joue du keyboard avec son groupe de rock. Dans... joue de la guitare et son second ami qui s'appelle Olivier joue de la batterie (=trommersæt tambour = garde trommer).
Le groupe a un quatrième membre qui est aussi guitariste et s'appelle Eric mais il a quitté le groupe à la suite d'une querelle.....du livre Laurent est très triste et malheureux, il se querelle tout le temps avec ses parents et reste dans sa chambre quand il est à la maison.
Laurent vit dans sa musique (vit de sa musique = tjene penge og leve af det...du må vælge. Il a un vide dans sa vie, il lui manque autre chose.
La première fois qu'il apercoit Jo, il est fou ( ?? er han skør). Le vide de Laurent a disparu. Il est heureux et Laurent aime Jo....
A la fin du livre....Laurent est triste mais il tient debout (?? = han står op )
et = og
est = er
un livre
Vanessa est la petite soeur de Jo. Elle a les cheveux dorés et les yeux clairs. Vanessa désire paraitre plus que son âge. Elle fréquente le guitariste Eric.
Jo n'aime pas l'homme parce qu'il a "inconduite de Vanessa"... hvad mener du ?
Dans la première partie du livre Vanessa est "inattentive dans son inconduite ? (forklar)... elle est fâchée et entêtée, elle se drogue aussi.... A la fin du livre Vanessa comprend qu'elle avait une espèce ?? ( hun havde en slags?) et parle avec Jo. Vanessa a muri et sa grande soeur lui a manqué (hun har savnet sin store søster)
Laurent :Laurent est un homme aux cheveux noirs (eller "qui a les cheveux noirs"). Il est de taille normale et a les yeux bruns. Laurent aime jouer de la musique. Il joue du keyboard avec son groupe de rock. Dans... joue de la guitare et son second ami qui s'appelle Olivier joue de la batterie (=trommersæt tambour = garde trommer).
Le groupe a un quatrième membre qui est aussi guitariste et s'appelle Eric mais il a quitté le groupe à la suite d'une querelle.....du livre Laurent est très triste et malheureux, il se querelle tout le temps avec ses parents et reste dans sa chambre quand il est à la maison.
Laurent vit dans sa musique (vit de sa musique = tjene penge og leve af det...du må vælge. Il a un vide dans sa vie, il lui manque autre chose.
La première fois qu'il apercoit Jo, il est fou ( ?? er han skør). Le vide de Laurent a disparu. Il est heureux et Laurent aime Jo....
A la fin du livre....Laurent est triste mais il tient debout (?? = han står op )
et = og
est = er
un livre
Vanessa est la petite soeur de Jo. Elle a les cheveux dorés et les yeux clairs. Vanessa désire paraitre plus que son âge. Elle fréquente le guitariste Eric.
Jo n'aime pas l'homme parce qu'il a "inconduite de Vanessa"... hvad mener du ?
Dans la première partie du livre Vanessa est "inattentive dans son inconduite ? (forklar)... elle est fâchée et entêtée, elle se drogue aussi.... A la fin du livre Vanessa comprend qu'elle avait une espèce ?? ( hun havde en slags?) et parle avec Jo. Vanessa a muri et sa grande soeur lui a manqué (hun har savnet sin store søster)
Skriv et svar til: rettelse af lille fransk stil på 250 ord skal afleveres i morgen
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
