Tysk
Rettelse af lille opgave knap 200 ord.
26. februar 2008 af
katrineba (Slettet)
Während des zweiten Weltkrieg, Hitler hatte seine "eigene" Schulen nennt "die Napola Schule". Der Zweck der Schulen war eine neue Generation für die politische, militärische und administrative Führung der NS-Staat zu erziehen. Deshalb war das Leben auf der Napola geprägt durch militärische Disziplin. Nur Jungen und Mädchen als "rassisch einwandfreien" wurden an den Napolas aufgenommen. Es gab zirka 40 Napola Schulen in Deutschland.
Auf der Napola Schulen sie versuchen den Jungen zu Offizier rüsten. Sie haben dieses durch militärische Disziplin getan. Zum Beispiel bekommen Siegfried bestraft, weil er ein Bettnässer ist. Er wird gedemütigt vor seiner Klassenkameraden. Die Unmenschlich Disziplin wir auch hat ein Beispiel bekam. Ein Winter-Morgen, die Jungs haben zu baden in der eiskalt Wasser.
Bildbeschreibung:
Auf dem Bild er sieht gefühlskalt und leer aus. Wegen der Dinge, er an der Schule erleben hat. Er werde nie vergessen, was er gesehen hatte in der Schule. Er denkt an das letzte Mal er sah Albrecht,
und jetzt versteht er ihn. Jetzt kann er seht, wie kränklich die Nazi-System ist. Jetzt muss er nach Hause gehen und seinen Eltern einsehen.
Auf der Napola Schulen sie versuchen den Jungen zu Offizier rüsten. Sie haben dieses durch militärische Disziplin getan. Zum Beispiel bekommen Siegfried bestraft, weil er ein Bettnässer ist. Er wird gedemütigt vor seiner Klassenkameraden. Die Unmenschlich Disziplin wir auch hat ein Beispiel bekam. Ein Winter-Morgen, die Jungs haben zu baden in der eiskalt Wasser.
Bildbeschreibung:
Auf dem Bild er sieht gefühlskalt und leer aus. Wegen der Dinge, er an der Schule erleben hat. Er werde nie vergessen, was er gesehen hatte in der Schule. Er denkt an das letzte Mal er sah Albrecht,
und jetzt versteht er ihn. Jetzt kann er seht, wie kränklich die Nazi-System ist. Jetzt muss er nach Hause gehen und seinen Eltern einsehen.
Svar #1
26. februar 2008 af y06svale (Slettet)
Hej!! jeg retter direkte i din tekst, så må du lge samligne med den originale tekst... (ps. jeg staver ikke super godt;))
Während der zweiten Weltkrieg, hatte Hitler seine "eigene" Schule "die Napola Schule" wurde es genannt. Der Zweck der Schule war eine neue Generation für die politische, militärische und administrative Führung der NS-Staat zu erziehen. Deshalb war das Leben auf der Napola geprägt durch militärische Disziplin. Nur Jungen und Mädchen die "rassisch einwandfreien" waren, wurden an den Napolas aufgenommen. Es gab zirka 40 Napola Schulen in Deutschland.
Auf der Napola Schulen versuchten sie den Jungen zu Offizier rüsten(her kunne du skrive auszubilten, det er ikke helt korrekt formuleret). Dieses haben sie durch militärische Disziplin getan. Zum Beispiel wird Siegfried bestraft, weil er ein Bettnässer ist. Er wird vor seiner Klassenkameraden gedemütigt(det hedder det ikke du er nødt til at slå det op igen, for kan ikke huske hvad ydmyget hedder). Die Unmenschliche Disziplin wir auch hat ein Beispiel bekam (denne sætning giver ikke mening der står: "den umenneskelige deciplin vi også har et eksempel fået"). Ein Winter-Morgen, haben die Jungs in das eiskalte Wasser gebadet.
Bildbeschreibung:
Auf dem Bild sieht er gefühlskalt(det hedder det ik' gør det?) und leer aus. Wegen die Dinge(dårligt ord, prøv at omformulere sætningen),das er an der Schule erlebt hat. Er wûrd nie vergessen, was er in die Schule gesehen hat. Er denkt an der letzte Mal das er Albrecht sah,
und jetzt versteht er ihn. Jetzt kann er sehen, wie kränklich die Nazi-System ist. Jetzt muss er nach Hause gehen und seinen Eltern einsehen(=indse? er det ikke gense= wieder sehen?).
VH. Lis
Während der zweiten Weltkrieg, hatte Hitler seine "eigene" Schule "die Napola Schule" wurde es genannt. Der Zweck der Schule war eine neue Generation für die politische, militärische und administrative Führung der NS-Staat zu erziehen. Deshalb war das Leben auf der Napola geprägt durch militärische Disziplin. Nur Jungen und Mädchen die "rassisch einwandfreien" waren, wurden an den Napolas aufgenommen. Es gab zirka 40 Napola Schulen in Deutschland.
Auf der Napola Schulen versuchten sie den Jungen zu Offizier rüsten(her kunne du skrive auszubilten, det er ikke helt korrekt formuleret). Dieses haben sie durch militärische Disziplin getan. Zum Beispiel wird Siegfried bestraft, weil er ein Bettnässer ist. Er wird vor seiner Klassenkameraden gedemütigt(det hedder det ikke du er nødt til at slå det op igen, for kan ikke huske hvad ydmyget hedder). Die Unmenschliche Disziplin wir auch hat ein Beispiel bekam (denne sætning giver ikke mening der står: "den umenneskelige deciplin vi også har et eksempel fået"). Ein Winter-Morgen, haben die Jungs in das eiskalte Wasser gebadet.
Bildbeschreibung:
Auf dem Bild sieht er gefühlskalt(det hedder det ik' gør det?) und leer aus. Wegen die Dinge(dårligt ord, prøv at omformulere sætningen),das er an der Schule erlebt hat. Er wûrd nie vergessen, was er in die Schule gesehen hat. Er denkt an der letzte Mal das er Albrecht sah,
und jetzt versteht er ihn. Jetzt kann er sehen, wie kränklich die Nazi-System ist. Jetzt muss er nach Hause gehen und seinen Eltern einsehen(=indse? er det ikke gense= wieder sehen?).
VH. Lis
Skriv et svar til: Rettelse af lille opgave knap 200 ord.
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
