Tysk

har virkelig brug for jeres hjælp

27. september 2009 af migmigmigmig1111 (Slettet)

er der nogen der har mulighedfor, at rette det d:

 Wenn man wird anders, bedeuten es zu man Widerständen treffen will, weil man gegen Problemen stehen will. In diesem Zusammenhang, wird die Problemstellung, dass die Frau die Kinder an ihrer Seite werden soll. Wir sehen immer in das TV, dass eine Steifmutter ein „Hexe“ wird, und man sieht die Stiefmutter einer schlechten Behandlung von den Kindern geben. Aber warum müssen wir immer das glauben? Es ist ein Vorurteil für die ganzen Frauen. Eine Stiefmutter konnte auch ein liebevoll und nett wird, wie ein richtige Mutter. Diese Anblicke sollen geändert werden. Ich möchte darauf aufmerksam machen, dass die Frau und Juliane füreinander Kontrast sind, weil ihr beiden Hertzen Banken wenn Herbert in ihrer Nähe kommt. Sie fühlt beiden Einigkeit, wenn es handelt über fühle und Mangel auf Aufmerksam.
Die Botschaft des Textes ist, man für eigene Antwortung tragen müssen. Das sehen wir, wenn Herbert nicht zeigt liebe für seine Frau, und es führt vielleicht zu die Scheidung. Er zeigt nicht, dass er eine Verantwortung tragen kann. Er zeigt, dass er eine neue Familie nicht stiften kann. Man muss deshalb über unsere Handlung denken, bevor wir einen schwerwiegenden Schritt tragen. Wir müssen lernen, obwohl wir in einer harten Situation leben, wie die Frau in dem Gesichte, müssen wir optimistisch für die Situation sehen so wir die Probleme lösen können. Die Frau muss die Verantwortung übernehmen bevor es über alle gehen. Es ist auch wichtig zu wird geduldig, und in diesem Zusammenhang es ist wichtig zu wird geduldig wenn die Frau eine gute Verbindung mit dem Kindern wollen.


Brugbart svar (0)

Svar #1
28. september 2009 af hannah2907 (Slettet)

Wenn man (wird) anders wird, (bedeuten) bedeutet es, dass (zu) man Widerstand leisten will, weil man gegen Problemen stehen will (Hvad mener du her?). In diesem Zusammenhang, wird die Problemstellung, dass die Frau die Kinder an ihrer Seite werden (Hun skal blive til børnene vd hendes side??)  soll. Wir sehen immer in das TV, dass eine (Steifmutter) Stiefmutter eine „Hexe“ wird, und man sieht die Stiefmutter den Kindern schlecht behandeln. (einer schlechten Behandlung von den Kindern geben) Aber warum müssen wir immer das glauben? Es ist ein Vorurteil (Vorteil=fordel; Urteil=dom) für (die ganzen) Frauen. Eine Stiefmutter konnte auch (ein) liebevoll und nett (wird) sein, wie ein richtige Mutter. Diese Anblicke sollen geändert werden. Ich möchte darauf aufmerksam machen, dass die Frau und Juliane füreinander Kontrast sind, weil (ihr beiden) beide ihre Herzen (Banken)klopfen, wenn Herbert in ihrer Nähe kommt. Sie (fühlt) fühlen beide Einigkeit, wenn es (handelt) über Gefühle und Mangel auf Aufmerksam handelt.
Die Botschaft des Textes ist, dass man (für) eigene Verantwortung tragen (müssen) muss. Das sehen wir, wenn Herbert nicht (zeigt liebe) Liebe für seine Frau zeigt, und es führt vielleicht zu (die) Scheidung. Er zeigt nicht, dass er eine Verantwortung tragen kann. Er zeigt, dass er eine neue Familie nicht stiften kann. Man muss deshalb über (unsere) seine Handlung nachdenken, bevor (wir) man einen schwerwiegenden Schritt (tragen) (..før man tager et tungtvejende skridt?) nimmt/macht. Wir müssen lernen, dass wir, obwohl wir wie die Frau in der Geschichte in einer harten Situation stehen, optimistisch sein müssen, denn wir können die Probleme lösen. (obwohl wir in einer harten Situation leben, wie die Frau in dem Gesichte, müssen wir optimistisch für die Situation sehen so wir die Probleme lösen können). Die Frau muss die Verantwortung übernehmen bevor es über alle gehen (??). Es ist auch wichtig (zu wird) geduldig zu sein, und in diesem Zusammenhang (es) ist es wichtig (zu wird) geduldig zu sein, wenn die Frau eine gute Verbindung mit den Kindern haben (wollen)  will.

Du bruger rigtig meget den danske ordstilling, som jo er anderledes på tysk.

Fx: "Wenn man wird anders... " 

Direkte oversat: "Når man bliver anderledes."

Og det er rigtigt på dansk, men på tysk skal du sætte ordene nogle andre steder: Wenn man anders wird = Når man anderledes bliver

Er det forståeligt nok? :) Håber det kan bruges


Brugbart svar (0)

Svar #2
29. september 2009 af Stygotius (Slettet)

 Sku'  vi  ikke sige:

1.  im Fern(sehen)

2. ...man sieht, dass die Stiefmutter die Kinder schlecht behandelt

3.  Es ist ein Vorurteil (fordom) gegen  Frauen

4.  wie eine richtige Mutter

5.  für einander Kontraste sind.

6.  wenn Herbert in ihre Nähe kommt.

7.  wenn es von Liebe...........handelt.

8.  wenn Herbert keine Liebe.........zeigt.

9.  Er scheint nicht eine Verantwortung tragen zu können.

10. Mann muss  deshalb sich seine Handlung überlegen


Brugbart svar (0)

Svar #3
19. marts 2010 af hannah2907 (Slettet)

Hov, kan godt se jeg ikke fik oversat det hele heeelt rigtigt, sorry :$


Brugbart svar (0)

Svar #4
20. marts 2010 af Stygotius (Slettet)

 Hvad skal  " Wenn man wird anders, bedeuten es zu man Widerständen treffen will "  dog mon betyde ????


Brugbart svar (0)

Svar #5
26. marts 2010 af hannah2907 (Slettet)

Hmm, måske at når man bliver anderledes, møder man modstand :S


Brugbart svar (0)

Svar #6
26. marts 2010 af Stygotius (Slettet)

 Hæ, Hannah,    .........måske.  I så fald skal det f.eks. hedde:

Wenn man sich von den anderen unterscheidet, werden andere Leute einem den Rücken kehren oder sogar einem feindselich sein."  Kurz, -man wird das hässliche Entlein.


Skriv et svar til: har virkelig brug for jeres hjælp

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.