Tysk

Tysk... 8 linier... På forhånd tak..

13. april 2005 af Line greve (Slettet)
Børnene havde ganske vist kendt Gloria i snart en måned, men de blev nok alligevel overraskede, da hun satte sig på den stol, som deres mor tidligere havde siddet på.
For første gang så de en anden kvinde på deres mors plads og for første gang forstod de måske, at de havde mistet deres mor for altid.
Da de havde spist deres kage gik Gloria ovenpå med dem for at lægge dem i seng. Jeg ville egentlig helst være gået med, men jeg blev alligevel siddende.
Det varede længe, før Gloria kom tilbage.

Die Kinder hatten allerdings Gloria bald in einem Monat gekannt, aber sie wurden wohl überrascht, als sie sich auf einen Stuhl sass, den ihre Mutter früher gesessen hat.
Zum Erste Mal sahen sie eine andere Frau auf ihr Platz der Mutter, und zu ertse Mal verstanden sie vielliect dass, sie immer ihre Mutter verloren hat.
Als sie ihren Kuchen gegessen hatten, ging Gloria nach oben mit ihnen um ihnen zu Bett bringen.
Ich wäre eigentlich liber mitgehen, aber ich blieb trotzdem sitzen.
Es dauerte lange, bevor Gloria zurück kam.

Brugbart svar (0)

Svar #1
13. april 2005 af Karinz (Slettet)

Die Kinder hatten zwar Gloria fast einen Monat gekannt, aber sie waren doch trotzdem überrascht, als sie sich auf den Stuhl setzte, auf dem ihre Mutter früher gesessen hatte. Zum ersten Mal sahen sie eine andere Frau auf dem Platz ihrer Mutter und zum ersten Mal verstanden sie vielleicht, dass sie ihre Mutter für immer verloren hatten.
Als sie ihren Kuchen gegessen hatten, ging Gloria mit ihnen nach oben, um sie ins Bett zu legen. Ich wäre eigentlich am liebsten mitgegangen, aber ich blieb trotzdem sitzen.
Es dauerte lange, bevor (bis) Gloria zurückkam.
Hilsen karin

Brugbart svar (0)

Svar #2
14. april 2005 af Jimboboy (Slettet)

Zwar die Kinder bald Gloria seit einem Monat kannten,

waren sie aber trotzdem überrascht,

als sie sich auf den Stuhl setzte,

auf dem ihre/die Mutter früher gesessen hatte.

Zum ersten Mal sahen sie eine andere Frau auf dem Stuhl/Platz ihrer Mutter und zum ersten Mal verstanden sie,

dass sie ihre/die Mutter endgültig verloren hatten.

Als sie ihre Kuchen gegessen hatten,

ging Glora mit ihnen nach oben,

um sie ins/zu Bett zu bringen.

Ich hätte eigentlich eher mitgehen,

aber ich blieb sitzend.

Es dauerte lange,

bis sie zurückkam.

Jimboboy

Brugbart svar (0)

Svar #3
14. april 2005 af Jimboboy (Slettet)

sitzend = sitzen

mitgehen = mitgegangen

ihre = ihren

Brugbart svar (0)

Svar #4
14. april 2005 af Jimboboy (Slettet)

bald = fast

Skriv et svar til: Tysk... 8 linier... På forhånd tak..

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.