Tysk
Hjælp til at rette lille opgave!
Hej alle! :-)
Jeg har skrevet en lille tysk opgave på cirka 200 ord, om emnet familieliv.
Jeg har skrevet den så godt jeg kan, men jeg er helt sikker på at der er en del fejl i den. Så derfor tænkte jeg om der ikke er nogle der gider og lige bruge lidt tid på at rette den og så bare skrive "den rettede version" nedenunder?
Her kommer den:
<span lang="DE" style="font-size:
9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes">Das Thema was zu schreibe über ”Familienleben”, welche ist ein sehr gross Thema. Allee Familien ist ja versciedene und mann kann ja nie sagen wass die perfekte Familieleben ist. Sehr viele dinge muss in ordnung werden, vor mann sagen können „Ich habe die perfekte Familienleben“. Aber wass es die perfekte Familienleben? Wünschen du überhaupt eine Familienleben, zu habt? Natülich kannst du nich glimpflich ein Familie zu haben, aber wünschen du ein Familie zu haben, wenn du eines tages Erwachsenen bleiben?
<span lang="DE" style="font-size:
9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes">Mann kann wâhlen seine Freunde, aber nicht seine Familie. Wenn mann aufwachsen als ein Kind und ein Teenaager, da ist mann gezwungen zu umzugehen mit seine Familie. Vielleicht mögst du es, vielleeicht nicths. Aber zu meiner Meinung, dann muss man geniessen seine Zeit zu hause, wenn mann kann. Dafür es ist wohl, das Beste zeit ihr deine Leben. Du habst höchstwahrscheinlich eltern wie helfen dir, Handlung für dich, machen Essen für dich, saubermachen für dich und so wieder. Alles dinge du nehmen als eine Selbst, aber alles dinge wie ist Notwendigkeite. <span lang="DE" style="font-size:
9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes"></o:p>
<span lang="DE" style="font-size: 9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes">Vielleeicht bist du satt das deine Eltern machen Regeln für dich und erzählte dich wass du müsst und nicht müsst, aber vielleeicht sollst du nicht wehren so verärgert auf deine Eltern? Einmal willlst du vielleeicht vermisst es. <span lang="DE" style="font-size: 9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes"></o:p>
<span lang="DE" style="font-size: 9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes"> </o:p><span lang="DE" style="font-size: 9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;mso-ansi-language:DE;mso-no-proof:yes"></o:p>
</o:p></o:p>
Svar #1
17. februar 2011 af supercat2010 (Slettet)
Das Thema war über "Familienleben" zu schreiben , welche was ein sehr grosses Thema ist. Allee Familien ist sind ja verschiedene und mann kann ja nie sagen wass die das perfekte Familienleben ist. Sehr viele Dinge muss müssen in Ordnung werden sein, bevor mann sagen können kann „Ich habe die das perfekte Familienleben“. Aber wass es ist die das perfekte Familienleben? Wünschen Wünschst du dir überhaupt eine Familienleben, zu habt haben? Natürlich kannst du nicht glimpflich ? (Natürlich kannst du dir nicht aussuchen?) eine Familie zu haben, aber wünschen wünschst du dir ein Familie zu haben, wenn du eines Tages Erwachsenen bleiben bist?
Mann kann wâhlen seine Freunde wählen, aber nicht seine Familie. Wenn mann aufwachsen als ein Kind und ein Teenaager aufwächst, da ist mann gezwungen zu umzugehen mit seiner Familie zu leben. Vielleicht mögst magst du es, vielleeicht nicths nicht. Aber zu meiner Meinung, meiner Meinung nach dann muss sollte man geniessen seine Zeit zu Hause geniessen, wenn solange mann kann. Dafür Es ist wohl wahrscheinlich, das die beste Zeit ihr deines Lebens. Du habst höchstwahrscheinlich Eltern wie helfen dir die dir helfen, Handlung für dich ?, machen Essen für dich machen, saubermachen für dich saubermachen und so wieder weiter. Alles Dinge die du nehmen als eine Selbst für selbstverständlich hälst, aber alles Dinge wie ist Notwendigkeite ?.
Vielleeicht bist du es satt, dass deine Eltern machen Regeln für dich aufstellen und erzählte dich wass du müsst und nicht müsst dir sagen was du tun und lassen sollst , aber vielleeicht sollst solltest du nicht wehren so verärgert auf mit deinen Eltern sein? Einmal (Eines Tages) willlst wirst du es vielleeicht vermisst vermissen es.
Svar #3
18. februar 2011 af Mariabcvv (Slettet)
Jeg har lige et spørgsmål mere :
I nederste linje af afsnit to hvor jeg har skrevet "Aber alles Dinge wie ist Notwendigkeite" Der mente jeg "Men alle ting, som er nødvendige"...
Det kan jeg sat at du har sat streg over. Hvordan kan jeg rette fejlen? Tak igen! :-)
Skriv et svar til: Hjælp til at rette lille opgave!
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
