Tysk
Rettelse
30. november 2005 af
ParadiSe (Slettet)
Hallo,
Det er en slags fremlæggelse, hvor jeg skal fortælle om mig selv. Mangler lidt endnu.
Ich heiße *** und Ich bin 18 Jahre alt. Ich komme aus Somalia und Ich habe in Dänemark 9 Jahre gewesen.
Ich wohne mit meinem Bruder in Risskov. Es ist heiratet und hast zwei kleine Junge.
Meine Mutter wohnt in Bispehave mit meine Schwester und meine kleiner Bruder.
Ich habe 4 Schwestern und 3 Brüder.
In meine Freizeit gehe ich zu Fitness und ich bin mit meine freunde zusammen. Ich gehe zu schule in HG1.
Ich habe nicht ein arbeite.
Det er en slags fremlæggelse, hvor jeg skal fortælle om mig selv. Mangler lidt endnu.
Ich heiße *** und Ich bin 18 Jahre alt. Ich komme aus Somalia und Ich habe in Dänemark 9 Jahre gewesen.
Ich wohne mit meinem Bruder in Risskov. Es ist heiratet und hast zwei kleine Junge.
Meine Mutter wohnt in Bispehave mit meine Schwester und meine kleiner Bruder.
Ich habe 4 Schwestern und 3 Brüder.
In meine Freizeit gehe ich zu Fitness und ich bin mit meine freunde zusammen. Ich gehe zu schule in HG1.
Ich habe nicht ein arbeite.
Svar #1
30. november 2005 af danielruhmann (Slettet)
Ich heiße *** und ich bin 18 Jahre alt (eller: und wurde 1987 geboren). Ich komme aus Somalia und ich habe (nej, BIN, du skal bøje det med "sein") in Dänemark SEIT 9 JahreN gewesen.
Ich wohne mit meinem Bruder in Risskov. ER ist heiratet und hast (KONGRUENS = HAT) zwei kleine JungeN (PLURALIS).
Meine Mutter wohnt in Bispehave mit meine (Adjektivernes deklination for den ubestemte artikel = MIT MEINER SCHWESTER) Schwester und meineM kleineN Bruder.
Ich habe VIER Schwester (INTET -N, det er kun i dativ flertal) und DREI Brüder.
In meineR Freizeit gehe ich zu Fitness Studio (eller: Ich gehe zum Fitness / men så er det mere en sportsgren) und ich bin mit meineN freundeN/FREUNDINNEN zusammen. (Ich gehe zu schule in HG1.) ICH BESUCHE DAS GYMNASIUM IN HG1) (HVAD ER HG1)
Ich habe nicht ein (IKKE ET = KEIN = ICH HABE KEINE ARBEIT) arbeite.
Prøv at rette ovenstående, så skal jeg nok kigge på det igen derefter.
Ich wohne mit meinem Bruder in Risskov. ER ist heiratet und hast (KONGRUENS = HAT) zwei kleine JungeN (PLURALIS).
Meine Mutter wohnt in Bispehave mit meine (Adjektivernes deklination for den ubestemte artikel = MIT MEINER SCHWESTER) Schwester und meineM kleineN Bruder.
Ich habe VIER Schwester (INTET -N, det er kun i dativ flertal) und DREI Brüder.
In meineR Freizeit gehe ich zu Fitness Studio (eller: Ich gehe zum Fitness / men så er det mere en sportsgren) und ich bin mit meineN freundeN/FREUNDINNEN zusammen. (Ich gehe zu schule in HG1.) ICH BESUCHE DAS GYMNASIUM IN HG1) (HVAD ER HG1)
Ich habe nicht ein (IKKE ET = KEIN = ICH HABE KEINE ARBEIT) arbeite.
Prøv at rette ovenstående, så skal jeg nok kigge på det igen derefter.
Skriv et svar til: Rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
