Tysk
Rettelse..
04. september 2006 af
nico17 (Slettet)
Hej! Ér der nogen, som kan hjælpe mig med at rette noget af min stil? Det er ikke så langt. På forhånd tak!
Deutschland ist ein Einwanderungsland, weil veile Ausländers im zwanzigsten Jahrhundret zu dem Westeurope gekommen waren. Diese Einwanderung zu Westeuropa ist gestiegen und mehr Ausländers zu Deutschland gekommen ist.
Ich finde, dass da zwei Ursachen für diese Einwanderung sind. Die eine ist die schlechte Möglichkeit für sich und die Familie in das Heimatland zu versorgen - Z.B. nachdem Kreig - deshalb, will man zu einem Land mit besserem Leben und grosser Möglichkeiten flüchten. Die zweite ist die Verfolgung wegen z.B. Politik, Religion, Geschlecht, Sexuellorientierung oder anders.
Die meist markante Einwanderung war Ende von 1970-1980, diese besteht aus Italieners, Jugoslawen und Türken. Heute sind diese Einwanderung eine spezielle Menge in Deutschland. Damals war Mangel an Arbeitskräften ein grosses Problem, deswegen die junge ungelernte Männer wieter zu Dänemark und Schweden gereist hatten – ein neue Arbeit zu finden.
Ins Europa Deutschland ist das grösste Empfängerland mit 7% von Einwanderung. Das zeigt, wie Innenminister Otto Schily (SPD) in einem Interview sagt, dass Deutschland durchaus stolz auf seine humanitären Leistungen sein kann. Deutschland hatte 10,5mio Menschen in den Jahren 1985 bis 1999 empfangen, weil Menschen von Balkan zu Deutscland geflucthen hatten.
Die Menschen, Asylbewerber von vielen Ländern finden dieses Land wie eine Zuflucht, weil Deutschland ein grösses Land ist, und viele Einwanderungen empfangen kann.
Viele einwandern z.B. ins Deutschland, haben keine Arbeit oder Ausbildung und das ist eine Tragödie. Ich glaube, dass es wichtig ist, dass man willig ist, die Sprache zu lernen und eine Ausbildungen erhaltet kann.
Deutschland ist ein Einwanderungsland, weil veile Ausländers im zwanzigsten Jahrhundret zu dem Westeurope gekommen waren. Diese Einwanderung zu Westeuropa ist gestiegen und mehr Ausländers zu Deutschland gekommen ist.
Ich finde, dass da zwei Ursachen für diese Einwanderung sind. Die eine ist die schlechte Möglichkeit für sich und die Familie in das Heimatland zu versorgen - Z.B. nachdem Kreig - deshalb, will man zu einem Land mit besserem Leben und grosser Möglichkeiten flüchten. Die zweite ist die Verfolgung wegen z.B. Politik, Religion, Geschlecht, Sexuellorientierung oder anders.
Die meist markante Einwanderung war Ende von 1970-1980, diese besteht aus Italieners, Jugoslawen und Türken. Heute sind diese Einwanderung eine spezielle Menge in Deutschland. Damals war Mangel an Arbeitskräften ein grosses Problem, deswegen die junge ungelernte Männer wieter zu Dänemark und Schweden gereist hatten – ein neue Arbeit zu finden.
Ins Europa Deutschland ist das grösste Empfängerland mit 7% von Einwanderung. Das zeigt, wie Innenminister Otto Schily (SPD) in einem Interview sagt, dass Deutschland durchaus stolz auf seine humanitären Leistungen sein kann. Deutschland hatte 10,5mio Menschen in den Jahren 1985 bis 1999 empfangen, weil Menschen von Balkan zu Deutscland geflucthen hatten.
Die Menschen, Asylbewerber von vielen Ländern finden dieses Land wie eine Zuflucht, weil Deutschland ein grösses Land ist, und viele Einwanderungen empfangen kann.
Viele einwandern z.B. ins Deutschland, haben keine Arbeit oder Ausbildung und das ist eine Tragödie. Ich glaube, dass es wichtig ist, dass man willig ist, die Sprache zu lernen und eine Ausbildungen erhaltet kann.
Svar #1
04. september 2006 af Fingersen (Slettet)
Deutschland ist ein Einwanderungsland, weil v/e/i(e)le Ausländer/s/ im /zwanzigsten/(20.) Jahrhund(e)r/e/t /zu dem/(nach) Westeurop/e/(a) gekommen /waren/(sind).
Diese Einwanderung /zu Westeuropa/(wird) /ist/ /ge/st/i/e(i)gen und mehr Ausländer/s zu/(werden nach) Deutschland /ge/kommen /ist/.
/Ich finde, dass da/(Meiner Meinung nach gibt es) zwei Ursachen für die/se/ Einwanderung /sind/.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
Tilbage med mere senere
MVH
Fingersen
Diese Einwanderung /zu Westeuropa/(wird) /ist/ /ge/st/i/e(i)gen und mehr Ausländer/s zu/(werden nach) Deutschland /ge/kommen /ist/.
/Ich finde, dass da/(Meiner Meinung nach gibt es) zwei Ursachen für die/se/ Einwanderung /sind/.
/.../ = slettes
(...) = indsættes
Tilbage med mere senere
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: Rettelse..
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
