Fransk
en evt. rettelse af en fransk stil.. ?
11. februar 2004 af
LouiseMort (Slettet)
Hejsa.. Er der nogen derude, der vil være så venlig at læse min stil igennem og evt rette fejl ?
- Si Joelle devait parler avec un des élève qui se drougue ce ne serait pas une scène bon. Je pense que la personne qui est drougue a peur de la vie, et quand cette personne se rend compte que il/elle est
en danger, le personne devienne craintif. Je ne crois pas que la situation serait pleasent.
- Les parents devraient savoir plus au sujet de ce que leurs enfants fairent dans leur loisir. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et gardent également un oeil sur les relations. Je pense également que c’est nécessaire pour le l'école de aider avec l'information importante.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici dans le Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisonnent pour le certain action. La raison principale est peut être que les filles obtiennent plus de tention qui de nos jours occupés contre les garçons. Cela cause le certain besoin de nicotin. Peut-être les femmes veulent également être égale vue comme les garçons, et parce que les garçons fument beaucoup puis les filles veulent également être comme eux. Par la fumigation les gens obtiennent un genre de relaxation de notre vie occupées. Les gens usages une certaine relaxation et dans notre case c'est fumigation. Qui un dernier cause c’est nécessaire que dit que fumigation est le genre de populaire à faire parce qu'il prouve que les jeunes fumeurs sont beau, et que le nicotin est bien.
- Joelle Mozart a un travail difficile mais intéressant. Les élèves lui indiquent souvent que les choses, qu'ils ne disent pas à leurs parents, et c'est pourquoi elle sait qu'il y a quelques-uns, qui font des drogues. Elle a dit le principal, mais il n'a fait rien - il prèfére de ignore le problème. Joelle ne lui donne pas les noms des élèves, elle veut plutôt informe tous les parents.
...det var det ...på forhånd tak..:)
- Si Joelle devait parler avec un des élève qui se drougue ce ne serait pas une scène bon. Je pense que la personne qui est drougue a peur de la vie, et quand cette personne se rend compte que il/elle est
en danger, le personne devienne craintif. Je ne crois pas que la situation serait pleasent.
- Les parents devraient savoir plus au sujet de ce que leurs enfants fairent dans leur loisir. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et gardent également un oeil sur les relations. Je pense également que c’est nécessaire pour le l'école de aider avec l'information importante.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici dans le Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisonnent pour le certain action. La raison principale est peut être que les filles obtiennent plus de tention qui de nos jours occupés contre les garçons. Cela cause le certain besoin de nicotin. Peut-être les femmes veulent également être égale vue comme les garçons, et parce que les garçons fument beaucoup puis les filles veulent également être comme eux. Par la fumigation les gens obtiennent un genre de relaxation de notre vie occupées. Les gens usages une certaine relaxation et dans notre case c'est fumigation. Qui un dernier cause c’est nécessaire que dit que fumigation est le genre de populaire à faire parce qu'il prouve que les jeunes fumeurs sont beau, et que le nicotin est bien.
- Joelle Mozart a un travail difficile mais intéressant. Les élèves lui indiquent souvent que les choses, qu'ils ne disent pas à leurs parents, et c'est pourquoi elle sait qu'il y a quelques-uns, qui font des drogues. Elle a dit le principal, mais il n'a fait rien - il prèfére de ignore le problème. Joelle ne lui donne pas les noms des élèves, elle veut plutôt informe tous les parents.
...det var det ...på forhånd tak..:)
Svar #1
11. februar 2004 af ¤L¤ (Slettet)
Si Joelle devait parler avec un des élèves qui se drougue ce ne serait pas une scène bonne. Je pense que la personne qui est drougué a peur de la vie, et quand cette personne se rend compte qu'il/elle est
en danger, le personne devienne craintif. Je ne crois pas que la situation serait pleasent.(?)
Les parents devraient savoir plus au sujet de ce que leurs enfants font dans leur loisir. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et gardent également un oeil sur les relations. Je pense également que c'est nécessaire pour l'école d'aider avec l'information importante.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici au Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisonnent pour le certain action. La raison principale est peutêtre que les filles obtiennent plus de tention qui de nos jours occupés contre les garçons. Cela cause le certain besoin de nicotin. Peutêtre les femmes veulent également être égale vue comme les garçons, et parce que les garçons fument beaucoup puis les filles veulent également être comme eux. Par la fumigation les gens obtiennent un genre de relaxation de notre vie occupées. Les gens usagent une certaine relaxation et dans notre case c'est fumigation. Qui un dernier cause c'est nécessaire que dit que fumigation est(soit?) le genre de populaire à faire parce qu'il prouve que les jeunes fumeurs sont beau, et que le nicotin est bien.
Hvis jeg var dig ville jeg lige vente og se om der ikke er andre der har nogle rettelser....
en danger, le personne devienne craintif. Je ne crois pas que la situation serait pleasent.(?)
Les parents devraient savoir plus au sujet de ce que leurs enfants font dans leur loisir. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et gardent également un oeil sur les relations. Je pense également que c'est nécessaire pour l'école d'aider avec l'information importante.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici au Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisonnent pour le certain action. La raison principale est peutêtre que les filles obtiennent plus de tention qui de nos jours occupés contre les garçons. Cela cause le certain besoin de nicotin. Peutêtre les femmes veulent également être égale vue comme les garçons, et parce que les garçons fument beaucoup puis les filles veulent également être comme eux. Par la fumigation les gens obtiennent un genre de relaxation de notre vie occupées. Les gens usagent une certaine relaxation et dans notre case c'est fumigation. Qui un dernier cause c'est nécessaire que dit que fumigation est(soit?) le genre de populaire à faire parce qu'il prouve que les jeunes fumeurs sont beau, et que le nicotin est bien.
Hvis jeg var dig ville jeg lige vente og se om der ikke er andre der har nogle rettelser....
Svar #2
11. februar 2004 af ababab (Slettet)
Bare nogle få rettelser:
un des élève= un élève...
une scène bonne= une bonne scène...(er ikke sikker)
de ce que= de que...
qu'il y beaucoup= qu'il y a beaucoup..
raisonnent= raisons...
peut être= peut-être...
quelques-uns= det staves anderledes (kan ikke lige huske det...)
qui font des drogues= qui prennent les drogues(tror jeg)...
de ignore= d'ignore...
Det var lige nogle hurtige rettelser, er dog ikke helt sikker på at det er rigtigt, men jeg er sikker på at enten Pierre, Mads eller en anden vil være dig behjælpelige... du skal bare have lidt tålmodighed....c",)
un des élève= un élève...
une scène bonne= une bonne scène...(er ikke sikker)
de ce que= de que...
qu'il y beaucoup= qu'il y a beaucoup..
raisonnent= raisons...
peut être= peut-être...
quelques-uns= det staves anderledes (kan ikke lige huske det...)
qui font des drogues= qui prennent les drogues(tror jeg)...
de ignore= d'ignore...
Det var lige nogle hurtige rettelser, er dog ikke helt sikker på at det er rigtigt, men jeg er sikker på at enten Pierre, Mads eller en anden vil være dig behjælpelige... du skal bare have lidt tålmodighed....c",)
Svar #3
11. februar 2004 af Pierre (Slettet)
Si Joelle devait parler avec un des élève qui se droguent, ce ne serait pas une bonne scène. Je pense que la personne qui est droguée a peur de la vie. Quand cette personne se rend compte qu'elle est
en danger, alors elle devient craintive. Je ne crois pas que cette situation est plaisante.
- Les parents devraient en savoir plus au sujet de ce que leurs enfants et de leurs loisirs. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et garder également un oeil sur leurs relations. Je pense également que c’est nécessaire pour l'école d'aider avec une meilleure information.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici au Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisons pour cela. La raison principale est peut être que les filles obtiennent plus d'attention de la part des garçons. Cela peut expliquer un certain besoin de nicotine.
Peut-être que les femmes veulent également être égales aux garçons, et comme les garçons fument beaucoup alors les filles veulent également fumer comme eux.
En fumant,les gens obtiennent un genre de relaxation dans leur vie très occupée. Les gens ont besoin d'une certaine relaxation et dans ce cas, ils utilisent les cigarettes pour se relaxer.
Une dernière cause pour laquelle on peut dire que le fait de fumer est légitime, est une explication populaire qui tend à prouver que les jeunes fumeurs sont beaux et intellectuels, et que le nicotine est acceptable.
- Joelle Mozart a un travail difficile mais intéressant. Les élèves lui confient souvent que les choses, qu'ils ne disent pas à leurs parents, et c'est pourquoi elle sait qu'il y en a quelques-uns, qui sont des drogués. Elle l'a dit au principal, mais il n'a rien fait - il prèfére ignorer le problème. Joelle ne lui donne pas les noms des élèves, elle préfére plutôt informer tous les parents.
Je me suis permis de faire quelques petites modifications, en essayant de conserver le sens original de ton texte.
Amitiés,
Pierre
en danger, alors elle devient craintive. Je ne crois pas que cette situation est plaisante.
- Les parents devraient en savoir plus au sujet de ce que leurs enfants et de leurs loisirs. Les parents devraient garder un oeil sur leurs enfants, et garder également un oeil sur leurs relations. Je pense également que c’est nécessaire pour l'école d'aider avec une meilleure information.
- Beaucoup de jeunes femmes fument beaucoup ici au Danemark. Je crois qu'il y beaucoup de raisons pour cela. La raison principale est peut être que les filles obtiennent plus d'attention de la part des garçons. Cela peut expliquer un certain besoin de nicotine.
Peut-être que les femmes veulent également être égales aux garçons, et comme les garçons fument beaucoup alors les filles veulent également fumer comme eux.
En fumant,les gens obtiennent un genre de relaxation dans leur vie très occupée. Les gens ont besoin d'une certaine relaxation et dans ce cas, ils utilisent les cigarettes pour se relaxer.
Une dernière cause pour laquelle on peut dire que le fait de fumer est légitime, est une explication populaire qui tend à prouver que les jeunes fumeurs sont beaux et intellectuels, et que le nicotine est acceptable.
- Joelle Mozart a un travail difficile mais intéressant. Les élèves lui confient souvent que les choses, qu'ils ne disent pas à leurs parents, et c'est pourquoi elle sait qu'il y en a quelques-uns, qui sont des drogués. Elle l'a dit au principal, mais il n'a rien fait - il prèfére ignorer le problème. Joelle ne lui donne pas les noms des élèves, elle préfére plutôt informer tous les parents.
Je me suis permis de faire quelques petites modifications, en essayant de conserver le sens original de ton texte.
Amitiés,
Pierre
Skriv et svar til: en evt. rettelse af en fransk stil.. ?
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
