Tysk
Rettelse
06. november 2006 af
Hans4444 (Slettet)
Nogen som vil rette den tyskeversion:
Tysk:
In Trier man erleben den Vergangenheit. Römer besetzt die Stadt und bauen viele Monumente. Viele Ruine existieren noch. Sie erzahlen die Stadt geschichte. Überall studieren Museumvolk diese geschichte. Die Laden Postkarte verkaufen, und das Restaurant servieren Wein. In das Mittelalter spielt die Stadt auch eine Rolle. Man lebt gut und sicher. Die Kirche schützen die Stadt. Der Fluss Mosel bedeuten viel, Handel blühen, und Einwohnernen (treffen)? viel Ausländer.
Dansk:
I Trier oplaver man fortiden. Romerne besatte byen og byggede mange monumenter. Mange ruiner eksisterer endnu. De fortæller byens historie. Overalt studerer museumsfolk denne historie. Butikkerne sælger postkort, og restauranterne serverer vin. I middelalderen spillede byen også en rolle. Man levede godt og sikkert. Kirken beskyttede byen. Floden Mosel betød meget, handlen blomstrede, og indbyggerne mødte mange udlændinge.
På forhånd tak.
Tysk:
In Trier man erleben den Vergangenheit. Römer besetzt die Stadt und bauen viele Monumente. Viele Ruine existieren noch. Sie erzahlen die Stadt geschichte. Überall studieren Museumvolk diese geschichte. Die Laden Postkarte verkaufen, und das Restaurant servieren Wein. In das Mittelalter spielt die Stadt auch eine Rolle. Man lebt gut und sicher. Die Kirche schützen die Stadt. Der Fluss Mosel bedeuten viel, Handel blühen, und Einwohnernen (treffen)? viel Ausländer.
Dansk:
I Trier oplaver man fortiden. Romerne besatte byen og byggede mange monumenter. Mange ruiner eksisterer endnu. De fortæller byens historie. Overalt studerer museumsfolk denne historie. Butikkerne sælger postkort, og restauranterne serverer vin. I middelalderen spillede byen også en rolle. Man levede godt og sikkert. Kirken beskyttede byen. Floden Mosel betød meget, handlen blomstrede, og indbyggerne mødte mange udlændinge.
På forhånd tak.
Svar #1
06. november 2006 af Fingersen (Slettet)
In Trier /man/ erleb/en/(t man) d(i)e/n/ Vergangenheit.
(Die) Römer besetzt(en) die Stadt und bau(t)en viele Monumente.
Viele Ruine(n) existieren noch.
Sie erz/a/(ä)hlen die (Geschichte der) Stadt /geschichte/.
Überall studieren Museum/volk/(sleute) diese /g/(G)eschichte.
Die Laden /Postkarte/ verkaufen (Postkarten), und d/as/(ie) Restaurant(s) servieren Wein.
I/n das/(m) Mittelalter spielt(e) die Stadt auch eine Rolle.
Man lebt(e) gut und sicher.
Die Kirche schütz/en/(te) die Stadt.
/Der Fluss/(Die) Mosel bedeute/n/(te) viel, (der) Handel blüh/en/(te auf), und (die) Einwohner/nen/ (begegneten) viel(en) Ausländer(n).
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
(Die) Römer besetzt(en) die Stadt und bau(t)en viele Monumente.
Viele Ruine(n) existieren noch.
Sie erz/a/(ä)hlen die (Geschichte der) Stadt /geschichte/.
Überall studieren Museum/volk/(sleute) diese /g/(G)eschichte.
Die Laden /Postkarte/ verkaufen (Postkarten), und d/as/(ie) Restaurant(s) servieren Wein.
I/n das/(m) Mittelalter spielt(e) die Stadt auch eine Rolle.
Man lebt(e) gut und sicher.
Die Kirche schütz/en/(te) die Stadt.
/Der Fluss/(Die) Mosel bedeute/n/(te) viel, (der) Handel blüh/en/(te auf), und (die) Einwohner/nen/ (begegneten) viel(en) Ausländer(n).
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Svar #2
11. november 2006 af T83 (Slettet)
In Trier erlebt man die Vergangenheit. Die Römer besetzten einst die Stadt und bauten viele Monumente. Viele Ruine existieren noch heute. Sie erzählen von der Geschichte der Stadt. Überall erkunden Museumsbesucher diese Geschichte. Die Läden verkaufen Postkarten und die Restaurants servieren Wein. Auch im Mittelalter spielte die Stadt eine Rolle. Man lebte damals gut und sicher. Die Kirche beschütze die Stadt. Der Fluss Mosel war sehr bedeutend, der Handel blühte und die Einwohner hatten viel Kontakt mit Ausländern (bedre: Fremden).
Skriv et svar til: Rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
