Tysk
rettelse .pplllzzz
25. april 2007 af
chiqqa (Slettet)
heeejjj alle sammen igen
jeg har virkelig brug for at nogen søde ekspereter ,, ser min opgave igennem (værste fejl)..er ik så god til tysk :/
skal aflever den:
Wir sind in die Klassenfahrt in Italien (Rom) gewesen. Da haben wir viele ding gemacht, wie hat natürlich eine Verbindung mit dem Unterricht, nämlich; Altertum und Mathematik.
Wir haben eine sehr große plan gemacht über was wir sollen machen der Rest der Woche.
Den ersten Tag haben wir nur die Stelle besser gelernt und auch viel fotografieren, aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es plötzlich viel geregnet (regne) hat so wir waren ganz durchnässten.
Jede Tage haben wir zirka 25-30 km gegangen, so es war alles in allem eine sehr hart aber spannend Reise.
Die restliche Tage haben wir nach Fondana di Trevi, wo wir haben Geld geworfen und da haben wir auch an viele schöne Sehenswürdigkeit gesehen und einige von die Schüler haben von der platz erzählen.
Wir waren in sehr berühmt und historische Stelle, wie zum Beispiel: Kolosseum, Ara Pacis, Pantheon, Piazza Barberini, Piazza dell popolo und so weiter.
Das Wetter war wirklich schön, es war fast 30 Grad warm und die Natur war fantastisch.
Als wir mit der Programm fertig war, haben wir verschiedene ding gemacht. Einige menge von der Klasse haben viele ding gekauft, als z.B. Geschenk.
Am Abend gehen wir fast jeden Tag nach eine Bar, wo wir da haben gemütlich uns und Spaß gemacht.
Meine 2 andern Freundin und ich wohnten zusammen in ein sehr großes Hotelzimmer.
Jeden Tag haben wir in verschiedene Stelle gegangen und auch in verschiedenem Restaurant gegessen, so wir haben viel Spaß da.
In dem letzten Tag waren wir, die ganze Klasse und unser 2 Lehrerin ins Restaurant und da war es total lustig und ein unvergesslich Abend?.
Freitag war unser letzter Tag in Rom, so wir waren sehr traurig weil wir drankommen (kommer til at savne Rom) Rom zu vermissen.
Alles in allem war es eine sehr lehrreich und fantastisch gute Studienreise mit dem Klassenkameraden und die Lehrerinnen.
håber i hjælper mig så hurtigt som muligt..
på forhånd TAK
jeg har virkelig brug for at nogen søde ekspereter ,, ser min opgave igennem (værste fejl)..er ik så god til tysk :/
skal aflever den:
Wir sind in die Klassenfahrt in Italien (Rom) gewesen. Da haben wir viele ding gemacht, wie hat natürlich eine Verbindung mit dem Unterricht, nämlich; Altertum und Mathematik.
Wir haben eine sehr große plan gemacht über was wir sollen machen der Rest der Woche.
Den ersten Tag haben wir nur die Stelle besser gelernt und auch viel fotografieren, aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es plötzlich viel geregnet (regne) hat so wir waren ganz durchnässten.
Jede Tage haben wir zirka 25-30 km gegangen, so es war alles in allem eine sehr hart aber spannend Reise.
Die restliche Tage haben wir nach Fondana di Trevi, wo wir haben Geld geworfen und da haben wir auch an viele schöne Sehenswürdigkeit gesehen und einige von die Schüler haben von der platz erzählen.
Wir waren in sehr berühmt und historische Stelle, wie zum Beispiel: Kolosseum, Ara Pacis, Pantheon, Piazza Barberini, Piazza dell popolo und so weiter.
Das Wetter war wirklich schön, es war fast 30 Grad warm und die Natur war fantastisch.
Als wir mit der Programm fertig war, haben wir verschiedene ding gemacht. Einige menge von der Klasse haben viele ding gekauft, als z.B. Geschenk.
Am Abend gehen wir fast jeden Tag nach eine Bar, wo wir da haben gemütlich uns und Spaß gemacht.
Meine 2 andern Freundin und ich wohnten zusammen in ein sehr großes Hotelzimmer.
Jeden Tag haben wir in verschiedene Stelle gegangen und auch in verschiedenem Restaurant gegessen, so wir haben viel Spaß da.
In dem letzten Tag waren wir, die ganze Klasse und unser 2 Lehrerin ins Restaurant und da war es total lustig und ein unvergesslich Abend?.
Freitag war unser letzter Tag in Rom, so wir waren sehr traurig weil wir drankommen (kommer til at savne Rom) Rom zu vermissen.
Alles in allem war es eine sehr lehrreich und fantastisch gute Studienreise mit dem Klassenkameraden und die Lehrerinnen.
håber i hjælper mig så hurtigt som muligt..
på forhånd TAK
Svar #2
25. april 2007 af chiqqa (Slettet)
nej det har jeg ikke.. det er noget vi selv skulle skrive om vores studietur
Svar #3
25. april 2007 af Skat1 (Slettet)
Har rettet lidt af det:) der er meget mere.
1. Da haben wir viele ding gemacht = Dort haben wir viele Dinge gemacht.
2.Wir haben eine sehr große plan gemacht über was wir sollen machen der Rest der Woche=
Wir haben einen großen Plan gemacht, über was wir in der restlichen Woche machen werden.
3.Den ersten Tag haben wir nur die Stelle besser gelernt und auch viel fotografieren, aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es plötzlich viel geregnet (regne) hat so wir waren ganz durchnässten =
Den ersten Tag haben wir lernt den Ort besserer und gemachten vieler Fotografieren aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es angefangen hat, plötzlich zu regnen, und wir waren wirklich nass.
Jede Tage haben wir zirka 25-30 km gegangen, so es war alles in allem eine sehr hart aber spannend Reise=
Jeden Tag müssen wir laufen zirka 25 - 30 km, damit seines ein ziemlich hartes war, aber eine große Reise.
1. Da haben wir viele ding gemacht = Dort haben wir viele Dinge gemacht.
2.Wir haben eine sehr große plan gemacht über was wir sollen machen der Rest der Woche=
Wir haben einen großen Plan gemacht, über was wir in der restlichen Woche machen werden.
3.Den ersten Tag haben wir nur die Stelle besser gelernt und auch viel fotografieren, aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es plötzlich viel geregnet (regne) hat so wir waren ganz durchnässten =
Den ersten Tag haben wir lernt den Ort besserer und gemachten vieler Fotografieren aber wir waren auch ein bisschen unglücklich, weil es angefangen hat, plötzlich zu regnen, und wir waren wirklich nass.
Jede Tage haben wir zirka 25-30 km gegangen, so es war alles in allem eine sehr hart aber spannend Reise=
Jeden Tag müssen wir laufen zirka 25 - 30 km, damit seines ein ziemlich hartes war, aber eine große Reise.
Svar #5
25. april 2007 af Skat1 (Slettet)
jo. Her har du en fejl, du siger i har lavet mange ting dvs. ting skal være flertal. "ding" som du skriver vil bliver oversættet som kun en ting:)
1´. Da haben wir viele ding gemacht = Dort haben wir viele Dinge gemacht.
I nummer 2,3 og 4 skal du kigger på din grammatik. Det er der du begår fejlene og ved tillægsordene.
1´. Da haben wir viele ding gemacht = Dort haben wir viele Dinge gemacht.
I nummer 2,3 og 4 skal du kigger på din grammatik. Det er der du begår fejlene og ved tillægsordene.
Skriv et svar til: rettelse .pplllzzz
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
