Tysk
Rettelser-
10. december 2007 af
Olviro (Slettet)
Hej derude er der nogen der lige kigge/rette det her igennem sutter til tysk og vil helst ikke have 02 :P
Hallo meine Name ist Jesper Ich komme aus Dänemark und bist 17 Jahre alt, meine Geburtstag ist d. 27 Juli.
Ich habe eine zwei Schwestern, eine Hund und meine Mutti und Vater sind geschieden.
Meine Freizeitbeschäftigung ist Windsurfen und ich Krafttrainer, der Rest ab meine Freizeit gebrauche ich an Hausaufgaben und auf meine freunde.
Meine schule Interessen ist Kemi, Physik und Mathematik, ich werde vellichst gern werde Ingenieur, aber ich ist nicht sicher.
Ich liebe zu reisen, meine Jünglings stelle in der Sommer ist Frankrig, weil i leibe die Wärme und ich leibt zu sehe Tour de France, meine Jünglings Mannschaft ist CSC weil Bjarne Ris steuern die Mannschaft. Das ist auch gut weil des Wasser ist warm und der ist streng Wind so ich kann surfen.
In der Winter abreisen ich nach Östrig vor zu Ski laufen, ich liebe zu fahre in der Snowboard Park und mache hoch springe.
Hallo meine Name ist Jesper Ich komme aus Dänemark und bist 17 Jahre alt, meine Geburtstag ist d. 27 Juli.
Ich habe eine zwei Schwestern, eine Hund und meine Mutti und Vater sind geschieden.
Meine Freizeitbeschäftigung ist Windsurfen und ich Krafttrainer, der Rest ab meine Freizeit gebrauche ich an Hausaufgaben und auf meine freunde.
Meine schule Interessen ist Kemi, Physik und Mathematik, ich werde vellichst gern werde Ingenieur, aber ich ist nicht sicher.
Ich liebe zu reisen, meine Jünglings stelle in der Sommer ist Frankrig, weil i leibe die Wärme und ich leibt zu sehe Tour de France, meine Jünglings Mannschaft ist CSC weil Bjarne Ris steuern die Mannschaft. Das ist auch gut weil des Wasser ist warm und der ist streng Wind so ich kann surfen.
In der Winter abreisen ich nach Östrig vor zu Ski laufen, ich liebe zu fahre in der Snowboard Park und mache hoch springe.
Svar #1
10. december 2007 af Isomorphician
bist = bin
Mein Geburtstag ist 27. Juli.
Ich habe zwei Geschwister, einen Hund. Meine Mutter und mein Vater...
Windsurfen = windsurfen.
Krafttrainer = krafttränieren.
der Rest ab = der Rest von meiner Freizeit
auf meine freunde = an meinen Freunden
Meine schule Interessen ist = Meine Interessen in der Schule sind.
ich werde vellichst... = ich würde vielleicht gern Ingenieur werden
ich ist = ich BIN
meine Jünglichs = meine Lieblingsstelle (yndling/yngling!)
Frankrig = Frankreich
weil i leibe... = weil ich die Wärme liebe, und ich liebe Tour de France zu sehen.
Jünglings Mannschaft = Lieblingsmannschaft ist CSC weil B.R. die Mannschaft steuert.
Das ist = Es ist
des Wasser = das Wasser warm ist, und der Wind ist streng, so ich surfen kann.
In der Winter = Im Winter
abreisen = fahre
Östrig = Österreich
vor zu Ski laufen = um Ski zu laufen
ich liebe zu fahre in der Snowboard Park = ich liebe im Snowboard Park zu fahren, und hohe Sprünge zu machen
Brug din ordbog noget mere...
Mein Geburtstag ist 27. Juli.
Ich habe zwei Geschwister, einen Hund. Meine Mutter und mein Vater...
Windsurfen = windsurfen.
Krafttrainer = krafttränieren.
der Rest ab = der Rest von meiner Freizeit
auf meine freunde = an meinen Freunden
Meine schule Interessen ist = Meine Interessen in der Schule sind.
ich werde vellichst... = ich würde vielleicht gern Ingenieur werden
ich ist = ich BIN
meine Jünglichs = meine Lieblingsstelle (yndling/yngling!)
Frankrig = Frankreich
weil i leibe... = weil ich die Wärme liebe, und ich liebe Tour de France zu sehen.
Jünglings Mannschaft = Lieblingsmannschaft ist CSC weil B.R. die Mannschaft steuert.
Das ist = Es ist
des Wasser = das Wasser warm ist, und der Wind ist streng, so ich surfen kann.
In der Winter = Im Winter
abreisen = fahre
Östrig = Österreich
vor zu Ski laufen = um Ski zu laufen
ich liebe zu fahre in der Snowboard Park = ich liebe im Snowboard Park zu fahren, und hohe Sprünge zu machen
Brug din ordbog noget mere...
Svar #3
11. december 2007 af OnlyMe07 (Slettet)
Hallo, mein Name ist Jesper Ich komme aus Dänemark, und Sie sind 17 Jahre alt, mein Geburtstag ist d 27. Juli.
Ich habe zwei Schwestern, einem Hund und meine Mutter und Vater sind geschieden.
Mein Job ist Erholung Windsurfen, und ich Stärke Trainer, der Rest aus meiner Freizeit Zeit verwende ich Hausaufgaben, und meine Freunde.
Meine Schule ist Kemi Interessen, Physik und Mathematik, ich werde vellichst gerne ein Ingenieur, aber ich bin mir nicht sicher.
Ich liebe zu reisen, mein Philosoph in den Sommer ist Frankrig weil ich leibe die Hitze, und ich leibt zu sehen, die Tour de France, meine junge Mannschaft ist, weil CSC Bjarne Ris Kontrolle des Teams. Das ist auch gut so, denn das Wasser ist warm und der Wind ist streng, so kann ich surfen.
Im Winter, ich gehe nach Östrig vor Skifahren, ich liebe zu fahren in den Snowboardpark und Hochsprung
Ich habe zwei Schwestern, einem Hund und meine Mutter und Vater sind geschieden.
Mein Job ist Erholung Windsurfen, und ich Stärke Trainer, der Rest aus meiner Freizeit Zeit verwende ich Hausaufgaben, und meine Freunde.
Meine Schule ist Kemi Interessen, Physik und Mathematik, ich werde vellichst gerne ein Ingenieur, aber ich bin mir nicht sicher.
Ich liebe zu reisen, mein Philosoph in den Sommer ist Frankrig weil ich leibe die Hitze, und ich leibt zu sehen, die Tour de France, meine junge Mannschaft ist, weil CSC Bjarne Ris Kontrolle des Teams. Das ist auch gut so, denn das Wasser ist warm und der Wind ist streng, so kann ich surfen.
Im Winter, ich gehe nach Östrig vor Skifahren, ich liebe zu fahren in den Snowboardpark und Hochsprung
Skriv et svar til: Rettelser-
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
