Tysk

vil I ikke lige tjekke om sætningerne er skrevet rigtigt . PLEASE! <3

30. marts 2008 af Siingh (Slettet)
1Was ist einen ausländer?
Wie können man einen ausländer kennen? Kleidung

2.kann einem weisse Mann, mit einer Neger zusammen leben?
Warum / warum nicht?

3.Sind Rassismus einer Probleme?
Können die Mennchen es besser machen? Wie?

4.Sind Die Vollmose eine Kriminalitet Städt? Färlich? Schelckt?
Warum/warum nicht?

5.Warum hatten man, lästig zur ausländer akzeptieren?

6.Wessen Schuld ist es, seit wir der Rassismus in Die Welt haben? Erzählt, was ich glaube?

7Vergleichen alles das, du hattest erzählt über die Tema, mir deinem Leben als einem Ausländer? Oder,du kennst jemand Mennchen, wo zusammen gutes leben?

Svar #1
30. marts 2008 af Siingh (Slettet)

hjælp mig. please :D

Svar #2
30. marts 2008 af Siingh (Slettet)

jeg ved heller ikke om der er oet at rette, ved det ikke :D

Brugbart svar (0)

Svar #3
30. marts 2008 af Miona (Slettet)

1. Was ist ein Ausländer?
Wie kann man einen Ausländer erkennen? vielleicht an der Kleidung?

2.Kann ein weißer mit einem schwarzen zusammenleben?
Warum ?/ warum nicht?

3.Ist Rassismus ein Problem?
Können Mennchen das Problem lösen? Wie?

4.Ist Vollmose eine Kriminelle Stadt? Ist Vollsmose gefärlich oder schlecht?
Warum/warum nicht?

5.Warum hatten man, lästig zur ausländer akzeptieren?(DEN FORSTÅR JEG IKKE, hvad vil du skrive?)

6.Wessen Schuld ist der Rassismus? Was denkt ihr?

7. Vergleichen alles das, du hattest erzählt über die Tema, mir deinem Leben als einem Ausländer? Oder,du kennst jemand Mennchen, wo zusammen gutes leben? (DEN FORSTÅR JEG IKKE?)

Brugbart svar (0)

Svar #4
31. marts 2008 af danielruhmann (Slettet)

Kann ein Weißer mit einem Schwarzen zusammenleben? (hvis du skriver det sådan, så forestår de som bøsser)

Können Menschen das Problem lösen? Und wie?

Ist Vollmose eine kriminelle Stadt? Ist Vollsmose gefärlich oder schlecht?
Warum/warum nicht?

5.Warum ist es schwieriger, Ausländer zu akzeptieren?

Brugbart svar (0)

Svar #5
31. marts 2008 af Miona (Slettet)

Kann ein Weißer mit einem Schwarzen zusammenleben?

hvorfor vil det forstås sådan? Man kan ikke ændre "Weiß" og "Schwarz" efter om det er en mand el. kvinde..mmm

Men måske lyder det bedre sådan her:

Können Weiße und schwarze friedlich zusammenleben?



Brugbart svar (0)

Svar #6
31. marts 2008 af Miona (Slettet)

Ahhh okay..ved godt hvad du mener. Jaa det lyder faktisk sådan, sorry.

Brugbart svar (0)

Svar #7
31. marts 2008 af danielruhmann (Slettet)

Kan du se forskellene mellem de tyske sætninger her:

Können Weiße und Schwarze zusammenleben? = Kan hvide og sorte leve sammen?
Kann ein Weißer mit einem Schwarzen zusammenleben? = Kan en hvid mand leve sammen med en sort mand?
Kann eine Weiße mit einer Schwarzen zusammenleben? = Kan en hvid kvinde leve sammen med en sort mand?

Adjektivet er blevet substantiveret, hvorfor det er afgørende, hvilken endelse du sætter på dit nu substantiverede adjektiv.

Brugbart svar (0)

Svar #8
31. marts 2008 af Miona (Slettet)

Ja, misforstod det du sagde..men ja du har ret. Tænkte ikke over det, rettede nemlig kun.


Skriv et svar til: vil I ikke lige tjekke om sætningerne er skrevet rigtigt . PLEASE! <3

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.