Tysk

Please hjælp! )= rettelse af stil 200ord (:

09. oktober 2009 af Sophiee (Slettet) - Niveau: 9. klasse

Der Film handelt von einem Mädchen, Joe, sie rennt weg von Hause weil sie ihren Stiefvater hasst.
Sie trifft einen Jungen, er ist Punker und lebt auf der Straße. Sein Name ist Engel. Sie verliebt sich, aber Engel hat Drogenmissbrauch, und er landet wieder Drogen zu nehmen, weil Joe nicht angezeigt wird, auf einer Party. Engel kommt in Gefängnis weil er machst etwas krimiell, und Joe wird schwanger mit einem anderen Jungen. Engel kommt aus von dem Gefängnis, und Joe und Engel ist wieder zusammen, aber sie haben kein Haus, so sie wohnen auf einem Friedhof. Aber sie haben kein Geld. Joe einen Sohn gebären, sie nennen den Sohn Moses. Aber sie haben noch kein geld, und wenn sie ein Kind haben, die sie brauchen, um etwas Geld zu erhöhen. Zuerst Versuchen Engel sie mit einen Job, aber er beendet. Der letzte Ausweg für Engel ist zu einem Shop gerauben, aber er kommt in Gefängnis. Zu Weihnachten kommt Engel aus von dem Gefängnis, aber ihr Kind wird von der Polizei übernommen, weil Engel und Joe wieder auf der Straße leben, und weil Engels immer noch ist Drogenabhängig. Am Ende des Films stiehlt Joe das Baby und sie reisen zu den Bergen, und Engel überwind sein Drogenmissbrauch.
 

det ville virkelig være skønt hvis i gad at rette den! :)

Ingen af mine forældre vil nemlig ikke )='

Håber virkelig at i vil hjælpe! (:


Brugbart svar (1)

Svar #1
09. oktober 2009 af Erik Morsing (Slettet)

Der er lidt mere, der ikke er så godt, men det med fed skrift skal du kigge på en ekstra gang. Ellers synes jeg det er godt

Der Film handelt von einem Mädchen, Joe, sie rennt weg von Hause weil sie ihren Stiefvater hasst.
Sie trifft einen Jungen, er ist Punker und lebt auf der Straße. Sein Name ist Engel. Sie verliebt sich, aber Engel hat Drogenmissbrauch, und er landet wieder Drogen zu nehmen, weil Joe nicht angezeigt wird, auf einer Party. Engel kommt in Gefängnis weil er machst etwas krimiell, und Joe wird schwanger mit einem anderen Jungen. Engel kommt aus von dem Gefängnis, und Joe und Engel ist wieder zusammen, aber sie haben kein Haus, so sie wohnen auf einem Friedhof. Aber sie haben kein Geld. Joe einen Sohn gebären, sie nennen den Sohn Moses. Aber sie haben noch kein geld, und wenn sie ein Kind haben, die sie brauchen, um etwas Geld zu erhöhen WAS DANN?

. Zuerst Versuchen Engel sie mit einen Job, aber er beendet. Der letzte Ausweg für Engel ist zu einem Shop gerauben, aber er kommt in Gefängnis. Zu Weihnachten kommt Engel aus von dem Gefängnis, aber ihr Kind wird von der Polizei übernommen, weil Engel und Joe wieder auf der Straße leben, und weil Engels immer noch ist Drogenabhängig. Am Ende des Films stiehlt Joe das Baby und sie reisen zu den Bergen, und Engel überwind sein Drogenmissbrauch.
 


Svar #2
09. oktober 2009 af Sophiee (Slettet)

1#

Tusind tak! :D


Brugbart svar (0)

Svar #3
12. oktober 2009 af Stygotius (Slettet)

"Der Film handelt von einem Mädchen, Joe, sie rennt........"           Neej, den går ikke rigtig.

"Mädchen" er intetkøn, så der skal stå:

"Der Film handelt  von einem Mädchen. Es rennt.....".

.......og så kan man da ikke begynde en ny hovedsætning efter en anden uden at sætte et punktum imellem de to.

Et komma  går slet ikke !!


Skriv et svar til: Please hjælp! )= rettelse af stil 200ord (:

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.