Tysk

hjælp til en kort tysk stil

25. september 2014 af Pernille321 (Slettet) - Niveau: 9. klasse


Hej. Er der en som er god til tysk, der vil tjekke om det er stavet ordenligt, eller om der er nogle fejl. Og om teksten er fin, om der mangler noget. 



Das Deutsche Schulsystem

 Kindergarten und Vorschule Zu Besuch eines Kindergartens ist in Deutschland freiwellig, Eltern müssen die Betreuung ihrer Kinder bezahlen. Die Kinder sind 3-6 Jahre alt in dem Kindergarten.

Grundschule: Die Grundschule für die Kinder, sind im Alter von 6-10 Jahre alt. Der erste Schultag in der Grundschule ist ein ganz besonderer Tag für deutsche Kinder und wird von vielen Feierlichkeiten. Traditionell wird den Kindern zum Schulbeginn eine Schultüte geschenkt, gefüllt mit Süβigkeiten und kleinen Geschenken. Schultüten sind erhältlich in Schreibwarengeschäften und gröβeren Warenhäusern. Wann man Grundschule beenden man gehen in der 4. Klasse


Weiterführende Schulen

Nach Beendigung Grundschule, besuchen Kinder normalerweise eine der folgenden weiterführenden Schulen:
Das Gymnasium: (bis Klasse 13) Es ist eine Schule, für alle tüchtige Studenten.
Die Realschule: (bis Klasse10) Es ist eine Schule, für alle Mittel tüchtige Studenten.
Die Hauptschule: (bis Klasse 9 oder 10) Es ist eine Schule, für alle schlechten Studenten.
Die Gesamtschule: Es ist eine Schule für alle Studenten, und sind die Studenten sehr gut oder schlecht ist gleichgültig. Aber diese Schule ist nicht so viele Orte in Deutschland.
Die Noten in Deutschland
1 = sehr gut 2 = gut 3= befriedigend 4=ausreichend 5= mangelhaft 6= ungenügend, schon in der ersten Klasse benoten die Lehren der Schüler Noten. Aber wenn ein Kind bekommen zwei Fünfen oder eine Sechsen in einem  Hauptfach, muss er oder sie sitzenbleiben.
Die Blauerbrief Des blauen Briefs ist ein Mahnbrief des Lehrers an die Eltern, wenn Leistungen der Schüler schlecht sind und die Versetzung gefährdet ist. 


Brugbart svar (0)

Svar #1
25. september 2014 af Tyskfødt (Slettet)

Das Deutsche Schulsystem

 Kindergarten und Vorschule

Zu Der Besuch eines Kindergartens ist in Deutschland freiwillig, Eltern müssen für die Betreuung ihrer Kinder bezahlen. Die Kinder sind 3-6 Jahre alt in dem = im  Kindergarten sind zwischen 3 und 6 Jahre alt

Grundschule

 Die Grundschule ist für die Kinder, die  sind im Alter von 6-10 Jahre alt sind. Der erste Schultag in der Grundschule ist ein ganz besonderer Tag für deutsche Kinder und wird von vielen Feierlichkeiten umrahmt. Traditionell wird den Kindern zum Schulbeginn eine Schultüte geschenkt, gefüllt mit Süβigkeiten und kleinen Geschenken. Schultüten sind erhältlich in Schreibwarengeschäften und gröβeren Warenhäusern. Wann man Die Grundschule beendet man gehen in  nach  der 4. Klasse


Brugbart svar (0)

Svar #2
25. september 2014 af Tyskfødt (Slettet)

Weiterführende Schulen

 

 

Nach Beendigung der Grundschule besuchen Kinder normalerweise eine der folgenden weiterführenden Schulen:
Das Gymnasium: (bis Klasse 13) Es ist eine Schule für alle tüchtigen Studenten. Schüler  ("Studenten" er navnet for dem, der læser ved et universitet eller en højere læreanstalt)
Die Realschule: (bis Klasse10) Es ist eine Schule, für alle Mittel tüchtige Studenten  mittelmäßig begabten Schüler.
Die Hauptschule: (bis Klasse 9 oder 10) Es ist eine Schule, für alle schlechten Studenten.  weniger begabten Schüler
Die Gesamtschule: Es ist eine Schule für alle Studenten,Schüler - egal ob sie  und sind die Studenten sehr gut oder schlecht  sind .ist gleichgültig. Aber diese Schulen ist findet man nicht in so vielen Orten in Deutschland.
Die Noten in Deutschland
1 = sehr gut 2 = gut 3= befriedigend 4=ausreichend 5= mangelhaft 6= ungenügend. Schon in der ersten Klasse benoten geben die Lehrer den Schülern Noten. Aber wenn ein Kind bekommen zwei Fünfen oder eine Sechsen in einem  Hauptfach bekommt, muss bleibt er oder sie sitzen bleiben.   ,( das heißt, dass er oder sie die Klasse wiederholen muss)

   Die Blauerbrief Des blauen Briefs  Der Blaue Brief ist ein Mahnbrief des Lehrers an die Eltern, wenn die Leistungen des Schülers schlecht sind und die Versetzung gefährdet ist         


Skriv et svar til: hjælp til en kort tysk stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.