Fransk

rettelse af fransk stil

02. september 2012 af sig0395 (Slettet) - Niveau: 9. klasse

hejsa. På onsdag skal jeg aflevere en fransk stil, og det ville være super hvis en eller anden ville rette den igennem, og lige markere fejlene...

tak på forhånd...

Pourquoi apprendre le français ?

J’ai choisi le français comme langue étrangère à l’école parce que, j’ai une tante, qui habite à Paris.
Je pense que le français est une très belle langue,mais c’est un peu difficile à prononcer. Les mots français est très différent contre le danois, mais les mots français même les mots anglais.
Je trouve que le français est une langue romantique.

À mon ècole, il y le français et l’allemand comme langue étrangère à en septième classe, mais à mon avis l’allemand est un langue affreux, voilà pourquoi je choisi le français.
En France ils ne parlent pas l’anglais aussi, mais par exemple à Allemand ils parlent le danois et l’anglais aussi, voila pourquoi c’est un avantage apprendrer le français.
Je pense que, le français est facile, tout compte fait le grammaire, parce que le français même l’anglais.

À mon ècole, il y a un proffeseur , qui  à enseigne à français, elle s’appelle Katrine, elle est un très bon proffeseur. J’ai français à quatre heures par semaine, mais j’ai beaucoup des devoirs,  je fais le français env. 7 heures par semaine incl. l’ècole. C’est difficile mais je vais mieux.


Brugbart svar (1)

Svar #1
05. september 2012 af krissP (Slettet)

Hej.

 

Hvad vil du sige her ?

Les mots français est très différent contre le danois, mais les mots français même les mots anglais.

------------------------------------------------------------

 

À mon ècole, il y a le français et l’allemand comme langues étrangères jusqu'en septième classe, mais à mon avis l’allemand est une langue affreuse, voilà pourquoi je choisi le français.1
En France ils ne parlent pas l’anglais aussi, mais par exemple à Allemand ils parlent le danois et l’anglais aussi, voila pourquoi c’est un avantage apprendrer le français.
Je pense que, le français est facile, tout compte fait le grammaire, parce que le français même l’anglais.

À mon ècole, il y a un proffeseur , qui  à enseigne à français, elle s’appelle Katrine, elle est un très bon proffeseur. J’ai français à quatre heures par semaine, mais j’ai beaucoup des devoirs,  je fais le français env. 7 heures par semaine incl. l’ècole. C’est difficile mais je vais mieux.

 

1  voilà pourquoi je choisie le français. = Derfor vælger jeg fransk.

    voilà pourquoi j'ai choisie le français. = Derfor valgte jeg fransk

Og når nu du er en pige :) så er der et E i "choisie"

 

Giver ikke helt mening:

En France ils ne parlent pas l’anglais aussi, = I frankrig snakker de ikke engelsk også

mais par exemple à Allemand ils parlent le danois et l’anglais aussi, voila pourquoi c’est un avantage apprendrer le français.

men for eksempel til tysk snakker de dansk og engelsk også, derfor er det en fordel at lære fransk.

 

Det er bedst at skrive det sådan:

En france ils ne parlent pas anglais.   ( siger bare at de snakker ikke engelsk )

Mais un allemand, lui il parle danois et anglais voila pourquoi c’est un avantage apprendrer le français.

 

À mon ècole, il y a une proffeseure , qui enseigne le français, elle s’appelle Katrine, elle est une très bonne proffesseuse. J’ai que français à quatres heures par semaine, mais j’ai beaucoup de devoirs,  je fais du français env. 7 heures par semaine incl. l’ècole. C’est difficile mais j'y arrive de mieux en mieux.

C’est difficile mais j'y arrive de mieux en mieux.   = Det er svært men jeg bliver bedre og bedre.

 

Du siger bare til hvis der er noget du ikke forstår eller noget du vil have forklaret.

 

Ps:  Nu skal du huske at tyskere... de er ikke ret meget bedre til engelsk en franskere :)


Skriv et svar til: rettelse af fransk stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.