Tysk

Rettelse

05. november 2006 af LarsUlri (Slettet)
Er der nogen der kan rette dette?

Ins Zentrum der Großstadt sieht es chaotisch aus. Der Abfall liegt überall, die Hauswände ist mit Graffiti einschmiert, and an die Straßenecken stehen Gruppen von junge Menschen, die keine dinge zu machen haben. Viele Menschen fühlen sich unsicher, wenn sie die innere Stadt besuchen.
Sie vorziehen deshalb in die Einkaufszentrum zu einkaufen, wo alles an eine Stelle gesammelt ist.
Hier gibt es auch Wächtern, die Bettlern und Menschen mit Schäferhunde rausschmeißen.
Für die kleinen Geschäfte gibt es einen Vorteil, dass sie neben einander liegen. Dann kaufen die Kunden mehr, als sie planen hatten.

Brugbart svar (0)

Svar #1
05. november 2006 af Fingersen (Slettet)

/Ins/(Im) Zentrum der Großstadt sieht es chaotisch aus.

Der Abfall liegt überall, die Hauswände &ist/(sind) mit Graffiti ein(ge)schmiert, and /an/(auf) d/ie/(en) Straßenecken stehen Gruppen von junge(n) Menschen, die keine /dinge/(Sachen) zu /machen/(tun) haben.

Viele Menschen fühlen sich unsicher, wenn sie die /innere S/(Innens)tadt besuchen.

Sie /vor/ziehen (es) deshalb (vor) i/n die/(m) Einkaufszentrum /zu/ ein(zu)kaufen, wo alles an eine(r) Stelle gesammelt ist.

Alt for nu
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen



Brugbart svar (0)

Svar #2
05. november 2006 af Fingersen (Slettet)

"ist" skal selvfølgelig slettes

keine Sachen --> el: nichts

Brugbart svar (0)

Svar #3
05. november 2006 af Fingersen (Slettet)

Hier gibt es auch Wächtern, /die/ Bettler/n/ und Menschen mit Schäferhunde(n) /rausschmeißen/.

/Für/(Es ist ein Vorteil für) die kleinen Geschäfte /gibt es einen Vorteil/, dass sie /neben /(neben)einander liegen.

/Dann kaufen/ die Kunden (kaufen) mehr, als sie planen /hatten/.

/.../ = slettes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

Brugbart svar (0)

Svar #4
11. november 2006 af T83 (Slettet)

Im Zentrum der Großstadt sieht es chaotisch aus. Abfall liegt überall herum, die Hauswände sind mit Graffiti beschmiert, and an den Straßenecken stehen Gruppen von jungen Leuten, die nichts zu tun haben. Viele Menschen fühlen sich verunsichert, wenn sie die Innenstadt besuchen.
Sie ziehen es deshalb vor im Einkaufszentrum zu einzukaufen, wo alle geschäfte an einer Stelle zusammengeballt sind.
Hier gibt es auch Wächter, die Bettler und Leuten mit Schäferhunden rausschmeißen.
Für die kleinen Geschäfte gibt es den Vorteil, dass sie nebeneinander liegen. So kaufen die Kunden mehr ein, als sie ursprünglich geplant hatten.

Skriv et svar til: Rettelse

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.