Tysk
Kort rettelse!
20. november 2007 af
pillfinger (Slettet)
En der kan rette min oversættelse?(:
Als Jule auf die Terrasse tritt, und dadurch eine weitere Alarmanlage auslöst, fliehen beide.
Am nächsten Tag Peter zurück für Barcelona. Später bemerkt Jule, dass sie ihr Mobiltelefon in der Villa hat vergessen. Jan und Jule fahren zu Hardenberg einmal und werden von Hardenberg überrascht. Sie werden von Panik ergriffen und er bewusstlos schlägt. Jan und Jule rufen Peter um Hilfe. Hardenberg wacht und Versuche auf Hilfe zu verlangen. Die drei jungen Leute hält ihn und Sie Entführt ihn.
Als Jule auf die Terrasse tritt, und dadurch eine weitere Alarmanlage auslöst, fliehen beide.
Am nächsten Tag Peter zurück für Barcelona. Später bemerkt Jule, dass sie ihr Mobiltelefon in der Villa hat vergessen. Jan und Jule fahren zu Hardenberg einmal und werden von Hardenberg überrascht. Sie werden von Panik ergriffen und er bewusstlos schlägt. Jan und Jule rufen Peter um Hilfe. Hardenberg wacht und Versuche auf Hilfe zu verlangen. Die drei jungen Leute hält ihn und Sie Entführt ihn.
Svar #1
20. november 2007 af Knütschen (Slettet)
Als Jule auf die Terrasse tritt, und dadurch eine weitere Alarmanlage auslöst, fliehen beide. Am nächsten Tag kehrt Peter zurück nach Barcelona. Später bemerkt Jule, dass sie ihr Handy in der Villa vergessen hat. Jan und Jule fahren nach Hardenberg und werden von Hardenberg überrascht. Sie werden von Panik ergriffen und er bewusstlos schlägt (***den sætning giver ingen mening***). Jan und Jule rufen Peter um Hilfe an. Hardenberg wacht und versucht um Hilfe zu bitten. Die drei jungen Leute halten ihn fest undentführen ihn.
Har kun lige rettet det værste
bitte schön
Har kun lige rettet det værste
bitte schön
Svar #3
20. november 2007 af danielruhmann (Slettet)
Peter zurück nach Barcelona = Peter nach Barcelona zurück
undentführen ihn = und entführen ihn
undentführen ihn = und entführen ihn
Skriv et svar til: Kort rettelse!
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
