Fransk
hjælp.. et lille resume(rettelse)
25. november 2007 af
Frugter (Slettet)
Chahdortt est une femme Iranienne, eller porte le voile depuis longues années. Autour de 10 ans. Quand Chahdortt a 23 ans elle enlever le voile. Elle dit que le voile est comme emprisonnée pour le femme musulmane.
Elle mentionner que le femme dans le monde musulman eat oppression. Elle souligner que une fille, de sa naissance est une honte. Une fille est rien værd* et le garson est tout.
Èline et Chahdortt sont deux différent personne. Chahdortt est contre le voile, elle pense que ce sont oppression. Èline pense le contraire, c’est que parce que elle dit que le coran donne beaucoup de conseils personnels, et dans le coran Dieu dit que le femme a devoir pour porte le voile. Éline pense que le voile est liberté pour elle. Et cela venu qui trés naturellement pour elle.
Elle mentionner que le femme dans le monde musulman eat oppression. Elle souligner que une fille, de sa naissance est une honte. Une fille est rien værd* et le garson est tout.
Èline et Chahdortt sont deux différent personne. Chahdortt est contre le voile, elle pense que ce sont oppression. Èline pense le contraire, c’est que parce que elle dit que le coran donne beaucoup de conseils personnels, et dans le coran Dieu dit que le femme a devoir pour porte le voile. Éline pense que le voile est liberté pour elle. Et cela venu qui trés naturellement pour elle.
Svar #1
25. november 2007 af Pierre (Slettet)
hjælp.. et lille resume(rettelse)
d. 25-11-2007 kl. 16:45 af Frugter (Praktikant)
Chahdortt est une femme Iranienne, eller porte le voile depuis de longues années environ 10 ans. Quand Chahdortt a 23 ans elle enleve le voile. Elle dit que le voile est comme une prison pour le femme musulmane.
Elle mentionne que la femme dans le monde musulman est opprimée. Elle souligne qu' une fille, dès sa naissance est une honte. Une fille est rien et le garson est tout.
Èline et Chahdortt sont deux personnes différentes. Chahdortt est contre le voile, elle pense que c'est une oppression. Èline pense le contraire, c’est que parce que elle pense que le coran donne beaucoup de conseils personnels, et dans le Coran Dieu dit que la femme a le devoir de porter le voile. Éline pense que le voile est une liberté pour elle. Et cela est trés naturel pour elle.
Amitiés
Pierre
d. 25-11-2007 kl. 16:45 af Frugter (Praktikant)
Chahdortt est une femme Iranienne, eller porte le voile depuis de longues années environ 10 ans. Quand Chahdortt a 23 ans elle enleve le voile. Elle dit que le voile est comme une prison pour le femme musulmane.
Elle mentionne que la femme dans le monde musulman est opprimée. Elle souligne qu' une fille, dès sa naissance est une honte. Une fille est rien et le garson est tout.
Èline et Chahdortt sont deux personnes différentes. Chahdortt est contre le voile, elle pense que c'est une oppression. Èline pense le contraire, c’est que parce que elle pense que le coran donne beaucoup de conseils personnels, et dans le Coran Dieu dit que la femme a le devoir de porter le voile. Éline pense que le voile est une liberté pour elle. Et cela est trés naturel pour elle.
Amitiés
Pierre
Svar #2
25. november 2007 af Plooki (Slettet)
Første linje er der en fejl
.
Eller = elle
I femte. Dreng = Garçon
.
Eller = elle
I femte. Dreng = Garçon
Skriv et svar til: hjælp.. et lille resume(rettelse)
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
