Tysk
Rettelse af Tysk stil
09. oktober 2008 af
coco12 (Slettet)
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;
text-align:center;mso-pagination:none;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:
none"><span lang="DE" style="font-size:20.0pt;mso-bidi-font-size:16.0pt;
font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE">Ein freunde ein gute freunde</o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:
none;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;
mso-ansi-language:DE"> </o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:
none;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;
mso-ansi-language:DE"> </o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:
justify;line-height:150%;mso-pagination:none;mso-layout-grid-align:none;
text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE">Für Celine eine freunde sehr viel bedeutet. Sie brauchen jemand das sie vertrauen könnte und Spaß haben. Früher sie großen Wert auf das aussehen legte, aber jetzt ist es das Innere, die zählt.</o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:
justify;line-height:150%;mso-pagination:none;mso-layout-grid-align:none;
text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE"> </o:p><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE">Für Dirk Freunde auch viel bedeutet. Er ist nicht Froh allein sein und sein Freundschaft Bedeutung wirklich etwas, wenn er verlos war, er sprecht mit seinen Freunden über das problem</o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:
justify;line-height:150%;mso-pagination:none;mso-layout-grid-align:none;
text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE"> </o:p><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE">Freunde bedeutet sehr viel für mich. Freunde sind da, wenn andere nicht gibt. Sie sind da, mich zu unterstützen. Freunde war immer schon etwas der vigitigste in meinem Leben. Ich habe Sie immer vor alles. Ich habe oft große Hoffnungen für meine Freunde gehabt und ihre Zeit zusammen bewertet. Meine Freunde sind die jenigen, die mich kennen.</o:p>
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:
justify;line-height:150%;mso-pagination:none;mso-layout-grid-align:none;
text-autospace:none"><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE"> </o:p><span lang="DE" style="mso-bidi-font-size:16.0pt;line-height:
150%;font-family:Geneva;mso-bidi-font-family:Courier;mso-ansi-language:DE">Wenn ich meine Großmutter in 2003 verlos. Mein Beste Freundin sofort beim mir war. Sie hat unterstützt und durch die schwierige Zeit geholfen. Wenn ich ganz bedrückt war und dachte, alles traurig war, sie hat mir <span style="mso-spacerun:
yes"> wieder geholfen. Sie hatte mich die leuchten Seite zu sehen und die dunkle Seite zu vergessen. Ich weiß nicht, was ich ohne meine Freundin getan hatte. Im solchen Situationen eine Freundschaft alles bedeutet es bedeutet die meisten zu mir und ich fühle dass jemand mir wirklich gefällt. Doch einige Jahre nach die Tot meinem Oma, sie ihrer Großvater verlieren hat. Ich war natürlich rechts weg, und ich wusste genau, wie sie gemacht haben. Wir könnte zusammen weinen und heute kann wir darüber reden, ohne uns berührt zu fühlen, weil wir damals alle unsere Trauer gelebt hatte .Für mich diese Freundschaft ist wirklich wertvoll.</o:p>
Skriv et svar til: Rettelse af Tysk stil
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
