Tysk
Korrekt tysk?
19. januar 2005 af
tynor (Slettet)
er det her korrekt skrevet?
Petra hat eine echte Seidenbluse gekauft. Sie hat fünfzig Mark von es bezahlen. Sie weiß nicht wenn sie der Seidenbluse anziehen will, vielleicht wenn sie wieder zum Arbeitsamt geht um eine neue Arbeit zu hören. Ich glaube der Seidenbluse bedeutet sehr viel führ ihr, weil sie ist stolz auf es, am ende die Geschichte sie erzählt sie will zu Gabi geht mit ihre neuen Seidenbluse. Ich glaube auch dass Petra nicht so viel Geld hat, und dann ist es auch ein größer Schritt dass sie dieser Bluse von echte Seide gekauft.
Petra hat eine echte Seidenbluse gekauft. Sie hat fünfzig Mark von es bezahlen. Sie weiß nicht wenn sie der Seidenbluse anziehen will, vielleicht wenn sie wieder zum Arbeitsamt geht um eine neue Arbeit zu hören. Ich glaube der Seidenbluse bedeutet sehr viel führ ihr, weil sie ist stolz auf es, am ende die Geschichte sie erzählt sie will zu Gabi geht mit ihre neuen Seidenbluse. Ich glaube auch dass Petra nicht so viel Geld hat, und dann ist es auch ein größer Schritt dass sie dieser Bluse von echte Seide gekauft.
Svar #1
19. januar 2005 af Nillep (Slettet)
Der er nogle grammatiske fejl. Men jeg retter kun det jeg umiddelbart kan se, har ikke så meget tid.
-Sie hat fünfzig Mark FÜR SIE bezahlt.
Grunden til "Sie" = fører tilbage til Seidenbluse, som er hunkøn.
-Sie weißT nicht, wenn sie DIE Seidenbluse anziehen will
Seidenbluse = genstandsled
-Ich glaube, dass die Seidenbluse sehr viel für sie bedeutet, weil sie stolz auf sie ist, am ende die Geschichte erzählt sie, dass sie zu Gabi gehen will mit ihre neue Seidenbluse. Ich glaube auch dass Petra nicht so viel Geld hat....
Men jeg er ikke den skrappeste til tysk såå.. garanterer ikke for noget!
-Sie hat fünfzig Mark FÜR SIE bezahlt.
Grunden til "Sie" = fører tilbage til Seidenbluse, som er hunkøn.
-Sie weißT nicht, wenn sie DIE Seidenbluse anziehen will
Seidenbluse = genstandsled
-Ich glaube, dass die Seidenbluse sehr viel für sie bedeutet, weil sie stolz auf sie ist, am ende die Geschichte erzählt sie, dass sie zu Gabi gehen will mit ihre neue Seidenbluse. Ich glaube auch dass Petra nicht so viel Geld hat....
Men jeg er ikke den skrappeste til tysk såå.. garanterer ikke for noget!
Svar #3
20. januar 2005 af Fingersen (Slettet)
Petra hat eine echte Seidenbluse gekauft. Sie hat fünfzig Mark dafür bezahlt.
Sie weiß nicht, wenn sie die Seidenbluse anziehen wird. Möglicherweise, wenn sie zum Arbeitsamt geht, um über eine neue Arbeit zu hören.
Ich glaube die Seidenbluse sehr viel für sie bedeutet, weil sie darauf stolz ist.
Am Ende der Geschichte erzählt sie, dass sie, wenn sie Gabi besuchen wird, in der neuen Seidenbluse angekleidet sein wird.
Ich glaube auch, dass Petra nicht zu viel Geld hat. Dies beiträgt zu dem Faktum, dass der Kauf der echten Seidenbluse eigentlich ein großer Schritt ist.
Sie weiß nicht, wenn sie die Seidenbluse anziehen wird. Möglicherweise, wenn sie zum Arbeitsamt geht, um über eine neue Arbeit zu hören.
Ich glaube die Seidenbluse sehr viel für sie bedeutet, weil sie darauf stolz ist.
Am Ende der Geschichte erzählt sie, dass sie, wenn sie Gabi besuchen wird, in der neuen Seidenbluse angekleidet sein wird.
Ich glaube auch, dass Petra nicht zu viel Geld hat. Dies beiträgt zu dem Faktum, dass der Kauf der echten Seidenbluse eigentlich ein großer Schritt ist.
Svar #4
20. januar 2005 af Fingersen (Slettet)
Ich glaube.... = Ich glaube ihr die Seidenbluse sehr wichtig ist,
Ich glaube auch... = Ich glaube auch, dass Petra nicht zu viel Geld hat, welches dazu beiträgt, dass der Kauf...
Ich glaube auch... = Ich glaube auch, dass Petra nicht zu viel Geld hat, welches dazu beiträgt, dass der Kauf...
Skriv et svar til: Korrekt tysk?
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
