Tysk

Lidt hjælp til en tysk aflevering

27. oktober 2010 af jacca8 (Slettet) - Niveau: 10. klasse

 Hej

Jeg kunne godt bruge lidt hjælp til en tysk aflevering, da jeg ikke er specielt god til Tysk (faktisk ret dårlig)

Så jeg ville være glad, hvis der var en eller flere der gad og se om der var nogle "alt" for store bommerter i den.

I behøver ikke gå i dybden, og rette det hele. Det vil jeg faktisk helst undgå, fordi jeg også selv vil lave noget på den!

BEMÆRK, jeg har ikke rettet, om det hedder " werden, werde eller werd" og hvor de skal stå osv. Og det samme med habe!

Jeg vil sådan bare gerne vide om det gir' lidt mening som det står her? Fordi det ikke er noget der skal give 12, eller 10!

Men specielt den sidste del, omkring "Puch" mærket, lyder i mit hoved, utrolig dumt.

Her kommer teksten:

1: Piercings und Tattoos</o:p>

 </o:p>

Lieber Arnulf!</o:p>

Ich habe berschlossen, dass ich eine Brief an dich schreiben will. Weil ich hat ein vorurteil, von deine Tattowierungen. Mein erste frage ist, warum hast du diesen groosen Tattowierungen auswählen. Und was ist den zweck mit die tattowierungen? Und hast du ein botschaft? Ich wollte also froh werde, wenn du ein gescihkte zu die Tattowierungen schreiben kann? Willst du volk provozieren, oder nur Selbst aus-smücken?</o:p>

Insgesamt, hat ich viele fragen, um deiner Tattowierungen. Darum willst ich wirklich froh werden, wenn du ein kleine Text zu deiner Tattowierungen zu mich schreiben. Warum, wohin, wann und dein eigen meinung ob es.</o:p>

Mein eigen meinung, ist das es sein zu recht! Aber selbstverständlich ist es, dein meinung das zähler! Aber so wollen ich niemand fragen hat.</o:p>

 </o:p>

Wie du diese Mode mit Piercings und Tattoos findest?</o:p>

<span lang="DE" style="font-size:12.0pt;line-height:115%; mso-ansi-language:DE">Ich findest diese Mode akzeptabel noch eine bestimmt Punkt. Ein einzel Tattoo hast keine bedeuten, das findest ich hübsch. Aber wenn ist grossen Ganzkörper Tatowierung werden, findest ich es hässlich. Und unglaublich dumm,  weil es ist eine ding als du die ganze leben hast. Weil du nicht wissen, wie es an 20 Jahre aussehen. </o:p>

<span lang="DE" style="font-size:12.0pt;line-height:115%;font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:DE;mso-fareast-language:EN-US; mso-bidi-language:AR-SA">Ich wünschen auch eine tätowierung später im leben. Weil ich eine Narbe, auf meinen Knöchel habe, die kommt von meinem alten Mopep. Und daher willst ich gern eine tätowierungen mit der „Puch“  marke haben.


Brugbart svar (1)

Svar #1
27. oktober 2010 af kirstenp (Slettet)

"weil ich einen Vorurteil habe, gegenüber deine Tatowierungen.." (første sætning)

ausgewählt i stedet for auswählen i anden sætning

und hast du einE Botschaft.

ich wollte also froh werde= Ich würde mich freuen

Darum willst ich wirklich froh werden= darum würde ich froh werden...

Aber selbstverständlich ist es, dein meinung das zähler= Aber selbsverständlich zählt nur deine Meinung.

Und daher willst ich gern eine tätowierungen mit der „Puch“ marke haben.= Und deswegen würde ich gerne eine Tätowierung mit der "Puch" Marke haben.

Har rettet lidt i teksten, men længst ikke det hele..
Aber so wollen ich niemand fragen hat. denne sætning må du blive nød til at omformulere, for jeg ved ikke rigtig hvad du mener med det.

Når du snakker om hvad du gerne vil, eller hvad du ønsker dig kan du aldrig nogen sinde bruge ordet WILLST!

håber det hjalp lidt


Brugbart svar (1)

Svar #2
27. oktober 2010 af kirstenp (Slettet)

retter lige mig selv. deiner Totowierungen i første sætning


Brugbart svar (0)

Svar #3
27. oktober 2010 af Stygotius (Slettet)

 Lieber Arnulf!

Ich habe be(r)schlossen, dass ich einen Brief an dich schreiben will(. Weil ich hat ein vorurteil), weil ich einen Vorurteil( , von) gegen  deine T(a)ättowierungen habe / hege. Meine erste (f)Frage ist, warum (hast) du diese(n) gro(os)ßen Tattowierungen (auswählen) gewählt hast. (Und w)Was ist übrigens (den) der (z)Zweck mit diesen (ta)Tättowierungen? (Und hast du) Haben sie eine(b)Botschaft? Ich (wollte) würde (also) froh (werde) sein, wenn du eine (gescihkte) Geschichte (zu) über die T(a)ättowierungen schreiben (kann) wolltest? (Willst) Möchtest du (volk) Leute provozieren(,) oder nur (Selbst) dich selbst  (aus-smücken) verzieren?</o:p>

Insgesamt, (hat) habe ich viele (f)Fragen(, um) über deine(r) T(a)ättowierungen. Darum (willst) werde ich mich wirklich (froh werden) freuen, wenn du einen kleinen Text (zu) über deine(r) T(a)ttowierungen (zu mich schreiben) übersendest. Warum, wohin, wann und deine eigene (m)Meinung ob es.-???????????</o:p>

Mein eigen meinung, ist das es sein zu recht!   Aber selbstverständlich ist es, dein meinung das zähler! Aber so wollen ich niemand fragen hat.</o:p>??????


 

 </o:p>

Wie du diese Mode mit Piercings und Tattoos findest?</o:p>

Ich finde(st) diese Mode akzeptabel noch eine bestimmt Punkt ?????. Ein einzel Tattoo hast keine bedeuten, das findest ich hübsch. Aber wenn ist grossen Ganzkörper Tatowierung werden, findest ich es hässlich. Und unglaublich dumm,  weil es ist eine ding als du die ganze leben hast. Weil du nicht wissen, wie es an 20 Jahre aussehen.</o:p>

Ich wünschen auch eine tätowierung später im leben. Weil ich eine Narbe, auf meinen Knöchel habe, die kommt von meinem alten Mopep. Und daher willst ich gern eine tätowierungen mit der „Puch“  marke haben.
.....................................................................

Det sidste afsnit er det rene kaos !!! 

 

 Man har sjældent set noget så sjusket lavet som dette.

 

Skriv et svar til: Lidt hjælp til en tysk aflevering

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.