Tysk

Tysk. Simpel stil

12. april 2005 af Børge (Slettet)
Hvis nogen kunne rette dette igennem for mig ville det være fedt:) På forhånd tak

Mein Lieblings Buch: Den kroniske uskyld.
Das beste Buch, das ich gelesen habe, ist "Den Kroniske Uskyld"'
Den kroniske uskyld' ist seit Jahren ein moderner dänische Klassiker. Der Grund, warum das Buch gut ist, ist weil es ein Jugendnovel ist und es ist auch ein sehr spannend Buche. Es ist schriebt von Klaus Rifbjerg. Es findet in Dänemark, in 1960 statt.
Die Themen im Buch ist: Freundschaft, Liebe, Jalousie und Humor. Die Personen in der Geschichte sind Helle, Tore, Janus und Helles Mutter. Janus und Tore ist die besten Freunde und Tore ist der dominierende Typ in ihrer Freundschaft. Die Freundin von Tore ist Helle und sie mögen einander sehr viel. Ein Tag Tore schläft mit der Mutter von Helle, weil er traurig ist. Helle erfährt und sie wird sehr unglücklich. Sie ist so traurig das sie begeht Selbstmord. Ein paar Wochen spätere Tore wird unsinnig.
Das beste Ding um das Buch ist das Symbol in dem Buch. Zum Beispiel das Namen symbolisch: Helle kommt tatsächlich von der deutschen Hell. Und Janus ist ein Mond, der um Saturn wie in der Geschichte geht, wo Janus um Tore geht. Die Personen in der Geschichte können auch als Leute in der Bibel charakterisiert werden. Zum Beispiel Tore ist Adam, Helle ist Eva und die Mutter ist die Schlange.

Brugbart svar (0)

Svar #1
12. april 2005 af danielruhmann (Slettet)

Mein Lieblings Buch: Den kroniske uskyld.
Das beste Buch, das ich gelesen habe, ist "Den Kroniske Uskyld"'
“Den kroniske uskyld' ist seit Jahren ein moderner dänischer Klassiker geworden. Der Grund, warum das Buch gut ist, ist weil es eine Jugendnovelle ist und es auch ein sehr spannendes Buch ist. Es ist von Klaus Rifbjerg geschrieben. Es findet in Dänemark 1960 statt.
Die Themen im Buch sind: Freundschaft, Liebe, Jalousie und Humor. Die Personen in der Geschichte sind: Helle, Tore, Janus und Helles Mutter. Janus und Tore sind die besten Freunde und Tore ist der dominierende Typ in ihrer Freundschaft. Die Freundin von Tore ist Helle und sie mögen einander sehr viel. Eines Tages schläft Tore mit der Mutter von Helle (på den gode måde, må vi håbe:), weil er traurig ist. Helle erfährt (hvad erfarer hun?) und sie wird sehr unglücklich. Sie ist so traurig, dass sie Selbstmord begeht. Ein paar Wochen später wird Tore unsinnig.

Kan du ikke lige skrive slutningen på dansk? Er ikke helt med på, hvad du vil sige..

Brugbart svar (0)

Svar #2
12. april 2005 af danielruhmann (Slettet)

Mein Lieblings Buch --> Mein Lieblingsbuch

Svar #3
12. april 2005 af Børge (Slettet)

her er det sidste:
Mein LieblingsBuch: Den kroniske uskyld.
Das beste Buch, das ich gelesen habe, ist "Den Kroniske Uskyld"'
“Den kroniske uskyld' ist seit Jahren ein moderner dänischer Klassiker geworden. Der Grund, warum das Buch gut ist, ist weil es eine Jugendnovelle ist und es auch ein sehr spannendes Buch ist. Es ist von Klaus Rifbjerg geschrieben. Es findet in Dänemark 1960 statt.
Die Themen im Buch sind: Freundschaft, Liebe, Jalousie und Humor. Die Personen in der Geschichte sind: Helle, Tore, Janus und Helles Mutter. Janus und Tore sind die besten Freunde und Tore ist der dominierende Typ in ihrer Freundschaft. Die Freundin von Tore ist Helle und sie mögen einander sehr viel. Eines Tages schläft Tore mit der Mutter von Helle, weil er traurig ist. Helle erfährt und sie wird sehr unglücklich. Sie ist so traurig, dass sie Selbstmord begeht. Ein paar Wochen später wird Tore unsinnig.
Das beste Ding um das Buch ist das Symbol in dem Buch. Zum Beispiel das Namen symbolisch: Helle kommt tatsächlich von der deutschen Hell. Und Janus ist ein Mond, der um Saturn wie in der Geschichte geht, wo Janus um Tore geht. Die Personen in der Geschichte können auch als Leute in der Bibel charakterisiert werden. Zum Beispiel Tore ist Adam, Helle ist Eva und die Mutter ist die Schlange.
Ich denke, dass das Buch viele geheimen Symbole zeigt, und es hat den Leser zu denken gelassen. Jeder, der das Buch nicht gelesen hat, soll es machen, weil es das beste Buch das geschrieben ist.




Brugbart svar (0)

Svar #4
12. april 2005 af danielruhmann (Slettet)

Børge, læs de to sidste linier i #1

Brugbart svar (0)

Svar #5
13. april 2005 af Fingersen (Slettet)

Das beste /Ding um das/(am) Buch /ist/(sind) d/as/(ie) Symbol(e) /in dem/ Buch.

Zum Beispiel /das/(sind die) Namen symbolisch/:/(.)

(Der Name) (")Helle(") kommt tatsächlich /von/(aus) de/r/(m) deutschen /H/("h)ell(").

/Und/(Der Name) (")Janus(") (kann auf) /ist/ (den)/ein/ Mond (Janus), der um Saturn (kreist, zurückgeführt werden.)

(Genau) wie /in der Geschichte geht, wo/ Janus (im Buch) um Tore /geht/(kreist).

Die Personen /in der Geschichte/(im Buch) /können auch als/(brauchen den Vergleich mit)/Leute in der B/(b)ib/e/l(ischen Figuren nicht zu scheuen) /charakterisiert werden/.

/Zum Beispiel/(Vergleichbar ist) Tore(mit) Adam, Helle (mit) ist Eva und die Mutter (mit) /ist/ d/i/e(r) Schlange.

/Ich denke,/(Meiner Meinung nach gibt es im)/dass das/ Buch viele /geheimen/ Symbole /zeigt, und es hat/(die) de/n/(m) Leser (viel) zu(m Nach)denken /gelassen/(geben).

/Jeder/(Diejenigen), d(i)e/r/ das Buch nicht gelesen ha/t/(ben), soll(en) es /machen/(lesen.)/,/

/weil/(Meiner Meinung nach ist) es das beste Buch(,) das geschrieben ist(.)

/.../ = slettes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

Skriv tilbage hvis der er nogle af rettelserne du ikke forstår

Brugbart svar (0)

Svar #6
13. april 2005 af Fingersen (Slettet)

sollen = el. müssten/sollten

Skriv et svar til: Tysk. Simpel stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.