Tysk
Der Untergang kort rettelse
29. april 2005 af
Natasja00 (Slettet)
hey..jeg har prøvet at skrive noget om Untergang filmen,men j har ik set den og det skal afleveres på mandag..det her r det j har fundet på indtil videre,j r ik særlig god til formulere sætninger på tysk..såå plzz nogen som gider hurtig kigge på det pllzzz,,,,her r det..
Der Untergang handelt von Hitler und ihn Personenkennzeichen. Der Untergang erzahlt uns um Hitlers Untergang.. Es ist um Hitlers letzten Zeit. Im der film sehen wir nicht Hitler als einem Monster, aber als einen Mensch. Wir sehen auch wie Hitlers eigen Leute betrugen ihm. Der ist auch anderen Leute dass opferen seinen Leben fur Hitler. Der Jahre ist 1945, und Sie wollen dass Deutschland gewonnen. Hitler hat eine Geliebte sie heisst Eva Braun, und sie ist ihn Sekretar. Im das Ende begeht Hitler Selbstmord. Das russisch Heer liegt ein jernring umher Berlin
Der Untergang handelt von Hitler und ihn Personenkennzeichen. Der Untergang erzahlt uns um Hitlers Untergang.. Es ist um Hitlers letzten Zeit. Im der film sehen wir nicht Hitler als einem Monster, aber als einen Mensch. Wir sehen auch wie Hitlers eigen Leute betrugen ihm. Der ist auch anderen Leute dass opferen seinen Leben fur Hitler. Der Jahre ist 1945, und Sie wollen dass Deutschland gewonnen. Hitler hat eine Geliebte sie heisst Eva Braun, und sie ist ihn Sekretar. Im das Ende begeht Hitler Selbstmord. Das russisch Heer liegt ein jernring umher Berlin
Svar #1
30. april 2005 af rizza (Slettet)
Der Untergang handelt von Hitler und seinem Personenkennzeichen. Der Untergang erzÂhlt uns um Hitlers Untergang.. Es dreht sich um Hitlers letzten Zeit. In der film sehen wir nicht Hitler als einem Monster, aber als einen Mensch. Wir sehen auch wie Hitlers eigenen Leute betrugen ihm. Da sind auch anderen Leute, dass seinen Leben für Hitler opferen. Der Jahre ist 1945, !!!!und Sie wollen dass Deutschland gewonnen.!!! Hitler ist verliebt, in einer Frau, die Eva Braun heisst, sie ist auch seinen Sekretar. In das Ende begeht Hitler Selbstmord. Das russischen Heer liegt ein jernring umher Berlin
!!!----!!! forstår jeg ikke
!!!----!!! forstår jeg ikke
Svar #2
30. april 2005 af Fingersen (Slettet)
Der Untergang handelt von Hitler und /ihn/(seine) Pers/o/(ö)n/enkennzeichen/(lichkeit).
/Der Untergang/(Er) erz/a/(ä)hlt uns /um/(von) Hitler/s Untergang./(und wie er seine letzte Zeit auf der Erde verbrachte).
/Es ist um Hitlers letzten Zeit./
Im /der f/(F)ilm sehen wir nicht Hitler als ein/em/ Monster, aber als einen Mensch(en).
Wir sehen auch wie Hitlers eigen(e) Leute /betrugen/ ih/m/(n betrachteten).
/Der ist/(Es gibt) auch andere/n/ Leute(, die ihr) /dass opferen seinen/ Leben fur Hitler (opferten).
/Der/(Das) Jahr/e/ ist 1945, und /Sie/(Hitler und seine Handlanger) wollen(,) dass Deutschland (vinder hvad????) gew/o/(i)nn/en/(t).
Hitler hat eine Geliebte(.)
/s/(S)ie hei/ss/(ß)t Eva Braun, und sie ist /ihn/(sein) Sekretar.
/Im das/(Am) Ende begeht Hitler Selbstmord.
Das russisch(e) Heer /liegt ein jernring umher/(umringt) Berlin(.)
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
/Der Untergang/(Er) erz/a/(ä)hlt uns /um/(von) Hitler/s Untergang./(und wie er seine letzte Zeit auf der Erde verbrachte).
/Es ist um Hitlers letzten Zeit./
Im /der f/(F)ilm sehen wir nicht Hitler als ein/em/ Monster, aber als einen Mensch(en).
Wir sehen auch wie Hitlers eigen(e) Leute /betrugen/ ih/m/(n betrachteten).
/Der ist/(Es gibt) auch andere/n/ Leute(, die ihr) /dass opferen seinen/ Leben fur Hitler (opferten).
/Der/(Das) Jahr/e/ ist 1945, und /Sie/(Hitler und seine Handlanger) wollen(,) dass Deutschland (vinder hvad????) gew/o/(i)nn/en/(t).
Hitler hat eine Geliebte(.)
/s/(S)ie hei/ss/(ß)t Eva Braun, und sie ist /ihn/(sein) Sekretar.
/Im das/(Am) Ende begeht Hitler Selbstmord.
Das russisch(e) Heer /liegt ein jernring umher/(umringt) Berlin(.)
/.../ = slettes
(...) = indsættes
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: Der Untergang kort rettelse
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
