Tysk

HJÆLP- Tysk sætninger

31. januar 2011 af Mimi933 (Slettet) - Niveau: B-niveau

Hej

Jeg har nogle tysk sætninger som jeg selv skrev udefra et billede, men er ikke sikker om alle er rigitge. Derfor beder jeg om jeres hjælp! :)

på forhånd tak

1. Es gibt sechs Personen im Bild. vier Frauen, ein Mann und ein kleiner Junge.
2. Mitten im Bild steht ein Mädchen mit einem Spiegel in der Hand, und vielleicht träumt sie ein populärer Schauspieler geworden.
3. Mitten im Bild neben dem Mädchen sitzt eine alte Dame, die ihr Gesicht bedeckt.
4. Unten im Bild sitzt ein kleiner Junge der ein Buch lesen.
5. Auf der rechten Seite, sitzt eine Dame auf einem Stuhl, die eine Zeitung liest.
6. Auf der linken Seite, sitzt ein Mann mit gelben Schuhen.
7. Der Mann sitzt mit einem Musikinstrument in der Hand.
8. Im Hintergrund steht ein braunes Klavier.
9. Neben dem Mann ein Drachen auf dem Boden liegt.
10. Im Hintergrund an die Wand ein Clown hängt.
11. Auf der rechten Seite, steht eine Pflanze hinter die Dame.
12. Im Bild sitzen drei Damen.
13. Die Damen sehen düster aus.
14. Auf der linken Seite ist eine Tür, und sie ist grün.
15. Im Hintergrund sitzt eine Katze auf dem Klavier.


Brugbart svar (0)

Svar #1
01. februar 2011 af Tyskfødt (Slettet)

1. Es gibt sechs Personen im  auf dem Bild - vier Frauen, ein Mann und ein kleiner Junge sind zu sehen. (eller  - vier Frauen, einen Mann und einen kleinen Jungen) 
2. Mitten im  auf dem Bild (eller: In der Bildmitte) steht ein Mädchen mit einem Spiegel in der Hand. und Vielleicht träumt sie davon,  eine populärer (berühmte) Schauspielerin  geworden. zu werden (=blive)
3. Mitten im auf dem Bild neben dem Mädchen sitzt eine alte Dame, die ihr Gesicht bedeckt.
4. Unten im auf dem Bild sitzt ein kleiner Junge, der ein Buch lesen liest.
5. Auf der rechten Seite (des Bildes) sitzt eine Dame auf einem Stuhl, die eine Zeitung liest.
6. Auf der linken Seite sitzt ein Mann mit gelben Schuhen.
7. Der Mann sitzt  mit einem Musikinstrument in der Hand. (eller: Der Mann hält ein Musikinstrument in der Hand)
8. Im Hintergrund steht ein braunes Klavier.
9. Neben dem Mann  liegt ein Drachen auf dem Boden. liegt.
10. Im Hintergrund  hängt an die   der (dativ - ingen bevægelse) Wand ein Clown hängt. (an der Wand ein Bild mit einem Clown).
11. Auf der rechten Seite steht  befindet sich eine Pflanze hinter die    einer der sitzenden Damen.
12.   Auf dem Bild sitzen  drei  Damen.

13. Die (sitzenden)  Damen sehen düster (= mørk/skummel/trist)    (?streng? = skrap/barsk  eller ?griesgrämig? = sur/stramtandet) aus.
14. Auf der linken Seite ist eine grüne Tür, und sie ist grün.(die grün ist).
15. Im Hintergrund sitzt eine Katze auf dem Klavier.


Svar #2
02. februar 2011 af Mimi933 (Slettet)

Tusind tak for din hjælp :D


Skriv et svar til: HJÆLP- Tysk sætninger

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.