Tysk

Rettelse af tysk Brev

28. februar 2006 af KennethC (Slettet)
Hejsa...

Jeg søger rettelse af dette lille tysk brev... På forhånd TAK

________________________________________

Sehr geehrte frau Breidenbach,

wir danken Ihnen für das Prospektmaterialen über Sehenswürdigkeiten in München, wie Sie für uns schicken haben. Es war außerordentlich interessant zu studieren und es haben uns viele Inspiration geben.

Wir können mit Freuden mitteilen, dass sechzehn Mädchen und zehn Junge zusammen 26 Schüler sind viele interessiert im Ihrer Schule besuchen.

Im Verbindung mit der Besuch möchten wir sehr gern wissen, ob es ist möglich dass wir auf eine Betriebsbesichtigung kommen können. Unsere Schüler wollen gern das Kraftwagenwerk von BMW besuchen.

Wir haben im unsere Klasse verschiedene wünschen im Hinblick auf Sehenswürdigkeiten in München zu sehen. Dafür vorschlage ich, dass wir zwei Sehenswürdigkeiten sehen. Erst das BMW-Museum, eine Ausstellung mit Flugmotoren, Motorräder, Automobile, Videos, Diasschauen und Filme. Viele Schüler finde diese Ausstellung interessant. Danach möchten wir der Münchner Olympiapark besuchen. Wir finden dass „Fussball-Tour“ durch das Olympiastadion mit Blick in die Kabinen der Fussballstars auch sehr spannenden.

Wir danken Ihnen wieder für das Prospektmaterialen, und hoffen bald von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüssen

Kenneth Christensen
Schüler

Brugbart svar (0)

Svar #1
28. februar 2006 af danielruhmann (Slettet)

Kan du ikke lige vedlægge en dansk tekst? Så skal jeg nok ha noget klar, alt efter hvornår du lægger noget dansk ved.

Jeg kan godt forstå dit tyske, men det er ikke helt lige til.

Brugbart svar (0)

Svar #2
28. februar 2006 af Fingersen (Slettet)

wir danken Ihnen für d/as/(ie) Prospektmaterial(i)en über Sehenswürdigkeiten in München, /w/(d)ie Sie /für/ uns (ge)schick/en/(t) haben.

Es war außerordentlich interessant(, die Materialien) zu studieren(,) und /es/(sie) haben uns /viele I/(sehr i)nspir/ation/(iert) /geben/.

Wir können mit Freude/n/ mitteilen, dass sechzehn Mädchen und zehn Junge(n) /zusammen 26 Schüler sind viele/(daran sehr) interessiert (sind,) /im/ Ihre/r/ Schule (zu) besuchen.

I/m/(n) Verbindung mit de/r/(m) Besuch möchten wir /sehr gern/ wissen, ob /es ist möglich dass/ wir auf eine Betriebsbesichtigung kommen könn(t)en.

Unsere Schüler /wollen gern/(möchten) das Kraftwagenwerk /von/(des) BMW besuchen.

/.../ = slettes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

Brugbart svar (0)

Svar #3
28. februar 2006 af Pixie (Slettet)

Fingersen - min redningsmand ;) Jeg lagde også et brev op til gennemgang her tidligere i dag. Håber du vil kigge på den, den hedder bare Handelsbrev under kategorien Tysk.

På forhånd tak

Brugbart svar (0)

Svar #4
01. marts 2006 af Fingersen (Slettet)

Wir haben i/m/(n) unsere(r) Klasse verschiedene /w/(W)ünsche/n/ im Hinblick auf (welche) Sehenswürdigkeiten(, die wir) in München /zu/ sehen (werden).

D/afür/(eshalb) /vor/schlage ich (vor), dass wir zwei Sehenswürdigkeiten sehen (sollen).

Erst das BMW-Museum, eine Ausstellung mit Flugmotoren, Motorräder(n), Automobile(n), Videos, Dias/s/chauen und Filme(n).

Viele Schüler finde(n) diese Ausstellung interessant.

Danach möchten wir de/r/(n) Münchner Olympiapark besuchen.

Wir finden (auch) d/as/(ie) „Fussball-Tour“ durch das Olympiastadion /mit Blick in die Kabinen der Fussballstars auch/(und die Mannschaftsräume) sehr spannend/en/.

Wir danken Ihnen wieder für d/as/(ie) Prospektmaterial(i)en, und hoffen bald von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grü/ss/(ß)en

/.../ = slettes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen



Brugbart svar (0)

Svar #5
01. marts 2006 af Pixie (Slettet)

Hej Fingersen, du vil tilfældigvis ikke hjælpe mig med de 2 tysktråde jeg har postet? Henholdsvis "Handelsbrev" og "Opgave 2 - kommentar til tekstens..."

På forhånd tak

Brugbart svar (0)

Svar #6
28. april 2010 af angelcool (Slettet)

en om ens ferie


Skriv et svar til: Rettelse af tysk Brev

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.