Tysk
De værste fejl skal bare rettes!
05. marts 2006 af
AntonB (Slettet)
Min tyskstil om Hitlers personlighed i filmen "Der Untergang".. Skal bare ses igennem for de værste fejl i ordstilling og så videre - inden tirsdag helst!
Der Untergang – Hitlers Persönlichkeit
Man kann ganz bestimmt sagen, dass Hitler ab und zu im den Film ist einen „Teufel mit zwei Hörnern“. Zum Beispiel wann Hitler geben den Befehl zu schieße Herman letzt in dem Film, obwohl Herman einen General für Hitler und Hitlers Freund war und Eva Braun (Hitlers Frau) um Hermans lebe betteltet. Im diese Szene Hitler fühlt dass Herman hatte er verraten, und es war deshalb er musste Herman schieße – meinst Hitler.
Hitler ist auch ein schrecklich Person wann sein Kriegsplan nicht funktionieret. Dann er schimpft von alle seine Generalen und Offizieren, mit sehr hässlichen Schimpfworten – Verräter, unintelligent, Freund mit dem Todfeind, Feigling und so wieder…
Der Film auch zeige Hitler als eine verharmlose Mann mit sehr süß und lieb Weise zu sein auf. Zum Beispiel wann er allein ist mit Traudl Junge erst in dem Film, Hitler hatte gesagt dass sie sehr viel Talent hatte, und er spreche irgendwie als ein normal süß Person.
Hitler ist auch ein schon Person wann er allein ist mit Eva Braun. Ich glaube dass Eva Braun wolle Hitler heiraten, weil er ist Der Führer – mächtig und respekteinflößend, und auch wann Hitler nicht Der Führer ist, weil er ist eine ruhig Person – fürsorglich, verständlich und ein guten Freund.
In meine Aufgabe, ist eine Frage: Wie ist Hitler als Führer und wie ist er als Privatperson? Gibt es überhaupt einen Unterschied?
Ich denke der Film ist sehr gut aus zu zeigen Hitlers Persönlichkeit als Der Führer und als Privatperson. Der Film braucht viele Zeit zu werfen den Seher verstehen, dass der ist zwei Seite von Adolf Hitler, Der Führer und der Privatperson. Darum will viele auf seine Generalen und andere Menschen, dass Hitler kennte, schenke ihren Lebe für Hitler.
Es ist einen sehr gute Film, weil es alles Persönlichkeit aufgehen, sowohl Hitler als Der Führer, Traudl Junge als Schriftsteller, Eva Braun als ein oberflächlich macht-anziehen Mädchen und so wieder. Die Schauspiel ist auch fantastisch und der Film ist sehr realistisch.
Der Untergang – Hitlers Persönlichkeit
Man kann ganz bestimmt sagen, dass Hitler ab und zu im den Film ist einen „Teufel mit zwei Hörnern“. Zum Beispiel wann Hitler geben den Befehl zu schieße Herman letzt in dem Film, obwohl Herman einen General für Hitler und Hitlers Freund war und Eva Braun (Hitlers Frau) um Hermans lebe betteltet. Im diese Szene Hitler fühlt dass Herman hatte er verraten, und es war deshalb er musste Herman schieße – meinst Hitler.
Hitler ist auch ein schrecklich Person wann sein Kriegsplan nicht funktionieret. Dann er schimpft von alle seine Generalen und Offizieren, mit sehr hässlichen Schimpfworten – Verräter, unintelligent, Freund mit dem Todfeind, Feigling und so wieder…
Der Film auch zeige Hitler als eine verharmlose Mann mit sehr süß und lieb Weise zu sein auf. Zum Beispiel wann er allein ist mit Traudl Junge erst in dem Film, Hitler hatte gesagt dass sie sehr viel Talent hatte, und er spreche irgendwie als ein normal süß Person.
Hitler ist auch ein schon Person wann er allein ist mit Eva Braun. Ich glaube dass Eva Braun wolle Hitler heiraten, weil er ist Der Führer – mächtig und respekteinflößend, und auch wann Hitler nicht Der Führer ist, weil er ist eine ruhig Person – fürsorglich, verständlich und ein guten Freund.
In meine Aufgabe, ist eine Frage: Wie ist Hitler als Führer und wie ist er als Privatperson? Gibt es überhaupt einen Unterschied?
Ich denke der Film ist sehr gut aus zu zeigen Hitlers Persönlichkeit als Der Führer und als Privatperson. Der Film braucht viele Zeit zu werfen den Seher verstehen, dass der ist zwei Seite von Adolf Hitler, Der Führer und der Privatperson. Darum will viele auf seine Generalen und andere Menschen, dass Hitler kennte, schenke ihren Lebe für Hitler.
Es ist einen sehr gute Film, weil es alles Persönlichkeit aufgehen, sowohl Hitler als Der Führer, Traudl Junge als Schriftsteller, Eva Braun als ein oberflächlich macht-anziehen Mädchen und so wieder. Die Schauspiel ist auch fantastisch und der Film ist sehr realistisch.
Svar #1
05. marts 2006 af danielruhmann (Slettet)
tjekt dine præpositioner igennem igen.
subjektsprædikat = sein, werden og bleiben. = dass Hitler ab und zu im den Film ist einen „Teufel mit zwei Hörnern“
ist (kommer af sein) -> im Film ist EIN "Teufel..."
Adjektivernes deklination.
Ordstillingen er der ikke så meget galt med.
Prøv at se dine præpositioner igennem og ellers læs din stil højt for dig selv, så kan du helt sikkert selv rette nogle fejl.
Gør du dette, vil jeg gerne rette din stil igennem i morn.
hygge
subjektsprædikat = sein, werden og bleiben. = dass Hitler ab und zu im den Film ist einen „Teufel mit zwei Hörnern“
ist (kommer af sein) -> im Film ist EIN "Teufel..."
Adjektivernes deklination.
Ordstillingen er der ikke så meget galt med.
Prøv at se dine præpositioner igennem og ellers læs din stil højt for dig selv, så kan du helt sikkert selv rette nogle fejl.
Gør du dette, vil jeg gerne rette din stil igennem i morn.
hygge
Skriv et svar til: De værste fejl skal bare rettes!
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
