Tysk

Tysk stil

13. januar 2008 af Græskanin (Slettet)
er der nogen, som vil rette en tysk stil? :)
Den er ikke særlig lang.
- Sejla 8D,

Brugbart svar (0)

Svar #1
13. januar 2008 af danielruhmann (Slettet)

Du kan jo smide den op her.

Svar #2
13. januar 2008 af Græskanin (Slettet)

okay det gør jeg lige så :)

Svar #3
13. januar 2008 af Græskanin (Slettet)

Meine Weihnachtsferien
Meine Weihnachtsferien war ein bisschen langweilig im abfliegen, weil dass ich war krank. Aber den 23 Dezember, wurde ich rasch under der spaß beginnt. Ich weiß, dass dieses Weihnachtsferien würde bleiben etwas speziell und anders von die andere. Zum ersten Mal brachte ich tatsächlich durfte zu bestemme selbst, was ich würde mache in den Weihnachtsferien. Alles war vorsieht (planlagt?), ich soll Feste jeden Tag. Aber das war etwas ich glaube (troede), den 27 und 28 Dezember soll ich zu ein Familiefest gehe. Zu die Familiefest war der viele karamelle Eis, so als das Eis verschwindt bleiben die Familiefest langweilig.
Den 29 Dezember war ich zu ein Konzert mit meine Kusine. Das Konzert war im Horsens und mit mein Leiblingssängerinen; Lepa Brena. Ich komme erste Zuhause nächste Tag um zirka vier Uhr. Meine Eltern, besonders mein Vater werdent schlachten mich, aber meine Mutter gebt er nicht bracht.
Den 30 Dezember mache ich nicht, der Tag war sehr lanweilig. Meine Kusine und ich machte uns klar zu ein jugoslawisch Neujahrsfest im Støvring, mit viele jugoslawisch Sängerin. Nur ihnen von Balkan kommt zu das Neujahrsfest. Und wann ich sage Balkan, ich meine alles von Bosnien, Montenegro, Kroatien, Serbien, Slowenien, Makedonien und Kosowo.
Endlich! Den 31 Dezember, meine Kusine und ich soll zu das Neujahrsfest im Støvring. Wir freuen uns unglaublich sehr. Wir haben geübt an der jugoslawisch Volkstanz ”Kolo” heißt der Volkstanz . Das Neujahrsfest wurde halten drinnen und es war so schön schmücken. Um drei vor vierundzwanzig Uhr beginnt alle zu singen mit Srecko.
Das Lied ” Neujahr”, das Lieds Refrain:
Es ist Neujahr, alle wünschte etwas.
Ich bitte Gott um zu verstecke dich zu mich.
Nujahr bringt freuen zu alle, ich will nicht in die neu jahre ohne dich.
Präzic um die Mitternaht ehrlich und von ganzem Herzen,
wünschte ich dass deine Herz nur klopfen for mich.
Und so beginnt das große Fest!

Brugbart svar (0)

Svar #4
13. januar 2008 af .:Tarzan:. (Slettet)

...Det her er hurtigt
Kig den lige igennem først en gang til!

Under = unter
Bestemme = bestimmen
planlægge = planen
Familie = Familie
Fest = Fest (Familie Fest er i to ord)
Tro = Glaube
Karamel = Karamelle Eis
Verschwindt --- Verschwindet
Lieblings Sängerin (to ord)
Zu Hause = (to ord)
werdent = werden
lanweilig = langweilig
Støv = Staub
Ring = Ring
Srecko --- Hvad mener du her?
Nujahr = mener du Neujahr
Präzic = Präzis
jahre = det skal med stort Jahr
for = für
Mitternaht = Mitternacht

Svar #5
13. januar 2008 af Græskanin (Slettet)

okay :D.
Srecko er en sanger fra Balkan.
skal Støvring oversættes?

Brugbart svar (0)

Svar #6
13. januar 2008 af Sherwood (Slettet)

Hvis det er et navn, skal det ikke.

I øvrigt er der en del andre fejl. Du kunne med fordel kigge den efter endnu en gang.

Husk!: Verbet skal til sidst i bisætningerne. (Det har du næsten konsekvent fejl i.)

Fx: "Meine Weihnachtsferien war ein bisschen langweilig im abfliegen, weil dass ich war krank."

Det hedder: Am Anfang war meine Weihnachsferie ein bisschen langweilig, als ich Krank war.

Verbet er til sidst. (Rettede resten af fejlene i sætningen også) Hvad mener du med abfliegen? I begyndelsen? Det har jeg rettet det til, ellers må du selv ligge kigge på det.

Svar #7
13. januar 2008 af Græskanin (Slettet)

kigger det lige igennem igen (:

Brugbart svar (0)

Svar #8
13. januar 2008 af Sherwood (Slettet)

#6 Rettelse: krank er selvfølgelig med småt.

Brugbart svar (0)

Svar #9
13. januar 2008 af danielruhmann (Slettet)

#6

Tjek din kongruens...

Skriv et svar til: Tysk stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.