Tysk

Tysk tekst rettelse

23. november 2010 af frederikpihl11 (Slettet) - Niveau: B-niveau

Jeg kunne godt tænke mig hjælp til at få rettet denne tekst, idet jeg er elendig til tysk.

A)
Übersetzung Deutsche Autos sind weltweit bekannt. Fast jeder hat einen VW, einen Opel oder Mercedes gesehen. Und wenn es um schnelle Autos, denkt man oft an Marken wie Porsche oder BMW, die steht auch für Qualität und Sicherheit. Es gibt Städte in Deutschland, wo alle Einwohner arbeiten in der Automobilindustrie. den ersten Mercedes war bereits in der Produktion über das Jahrhundert: Insgesamt hat Deutschland immer ein autonation worden. Das Auto wurde nach dem Erfinder der Tochter benannt. Und als Hitler an die Macht kam, versprach er, dass jeder bekam einen Volkswagen. Er hat auch die Autobahnen, die noch heute gebaut.

På forhånd tak :D
 


Brugbart svar (0)

Svar #1
23. november 2010 af Tyskfødt (Slettet)

Deutsche Autos sind weltweit bekannt. Fast jeder hat einen VW, einen Opel oder einen Mercedes gesehen. (Und) wenn es um schnelle Autos geht (=drejer sig om), denkt man oft an Marken wie Porsche oder BMW, die steht auch für Qualität und Sicherheit stehen. Es gibt Städte in Deutschland, wo alle Einwohner arbeiten in der Automobilindustrie arbeiten. den Der ersten Mercedes war wurde  bereits in der Produktion über das Jahrhundert: um (=omkring) die Jahrhundertwende (= århundredskifte) gebaut.  Das Auto wurde nach dem Erfinder der Tochter des Erfinders benannt  Insgesamt hat  ist Deutschland immer eine Autonation worden. gewesen.. (Und) als Hitler an die Macht kam, versprach er, dass jeder( Deutsche) bekam einen Volkswagen bekommt. Er hat auch die Autobahnen, die noch heute existieren, gebaut.

Det lyder ikke så godt, når du indleder en sætning med "und".


Brugbart svar (0)

Svar #2
23. november 2010 af Stygotius (Slettet)

Det der står med fede typer, er retteforslag.

Det der står med fede typer og er understreget, er   forkert.

......................................................................................................

Deutsche Autos sind weltweit bekannt. Fast jeder hat einen VW, einen Opel oder Mercedes gesehen. (Und w)Wenn es um schnelle Autos geht, denkt man oft an Marken wie Porsche oder BMW, die steht   auch???    für Qualität und Sicherheit. Es gibt Städte in Deutschland, wo alle Einwohner arbeiten in der Automobilindustrie. den ersten Mercedes war bereits in (der) Produktion über das Jahrhundert????: Insgesamt hat Deutschland immer ein autonation worden. Das Auto wurde nach dem Erfinder der Tochter benannt. (Und a)Als Hitler an die Macht kam, versprach er, dass jeder bekam einen Volkswagen. Er hat auch die Autobahnen, die noch heute gebaut. 


Brugbart svar (0)

Svar #3
23. november 2010 af Stygotius (Slettet)

P.S.

Det hedder "tekstrettelse",  -ikke "tekst  rettelse"


Skriv et svar til: Tysk tekst rettelse

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.