Tysk

Hjælp til Tysk Stil

11. september 2011 af abuomar (Slettet) - Niveau: 9. klasse

Hej.. Jeg har virkelig brug for rettelse af denne stil.. er virkelig dårlig til tysk grammatik. Er der ikke nogen der er venlige at rette denne stil som er vedhæftet på 250 ord. Jeg skal aflevere den på Denne her Fredag

Vedhæftet fil: Tysk Stil.docx

Brugbart svar (1)

Svar #1
12. september 2011 af Askthesupergirl (Slettet)

Ich lebe in einer kleinen Stadt namens Fredericia. Es ist eine sehr kleine Stadt im Dänemark. Nicht viel passiert in dieser Stadt und es ist gut denke ich. Diese Stadt hat fast 50.-60-000 Einwohner. Im diese Stadt kann man nicht viel machen aber man kann  zusammen werden mit Freunden, spiele Fußball  und so weiter. Nicht viel passiert im der Centrum aber wenn es ist Freitag gibt es viele Menschen in der Centrum. Ich lebe auf dem Land und es ist sehr ruhig. Es gibt fast keine Autos und das ist sehr gut. Es gibt auch ein Sportzentrum in dieser Stadt aber es ist nicht so groß. Es heißt Fredericia Idrætscenter. Es gibt viele ethnische Gruppen in dieser Stadt und es gibt ein paar ausländische Läden im der Centrum.  Es gibt keine großen Einkaufszentren in dieser Stadt aber es gibt kleine Märkte. Der Stadt ist nicht besonders attraktiv aber es ist gut weil es nicht viel Lärm gibt. Ich mag wo ich wohne weil es ist sehr ruhig und still. Trelde gehört auch Fredericia, und ich denke, es ist der beste Ort in Fredericia. Manchmal gehe ich ein Spaziergang durch den Wald um etwas Bewegung bekommen. Der Wald in Trelde nicht so groß aber es ist die größte in Fredericia. Es gibt ein paar Schulen und Hochschulen in Fredericia aber nichts Universitäten. Es ist gut genug, weil es eine kleine Stadt. Ich glaube nicht, dass diese Stadt wird immer größer. Diese Stadt ist so klein, dass kann ich nicht sagen mehr über die.

 

Flere fejl kunne jeg ikke finde. Måske er der eller måske ikk. Er ikke den besdste til tysk, men ville gerne prøve og se om jeg kan hjælpe. :)

 

Idrætcenter = Sportzentrum "tror jeg"

Trelde= ved ikke hvad du menner? men " Trade gehört"?

Dass = dass


Brugbart svar (1)

Svar #2
13. september 2011 af bunnn (Slettet)

In diese Stadt kann man nicht viel machen, aber man kann  zusammen mit Freunden werden, Fußball spielen und so weiter.

Nicht viel passiert in Centrum, aber als es Freitag ist, gibt es viele Menschen in Centrum.

Der er flere fejl.

Du skal sætte flere kommaer, og så få styr på ordstillingen :)


Svar #3
13. september 2011 af abuomar (Slettet)

Jeg skal aflevere den på fredag.. er resten så rigtigt ?? er der ikek flere fejl ud over det i har skrevet ??? plz ret den


Brugbart svar (0)

Svar #4
13. september 2011 af sofie296 (Slettet)

jeg retter den lige for dig.. har boet i tyskland hele mit liv og gået på tysk folkeskole ;)


Brugbart svar (0)

Svar #5
13. september 2011 af sofie296 (Slettet)

Her ;) nok få kommafejl ellers fint nu..

Vedhæftet fil:Tysk Stil.docx

Skriv et svar til: Hjælp til Tysk Stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.