Tysk

Tysk Stil

25. september 2012 af KasperJohansen (Slettet) - Niveau: B-niveau

Hej Lektieportalen.
Jeg sidder netop nu og skriver en tysk stil, dette fag har jeg meget svært ved.
Jeg vil derfor hører om der var, der havde tid og lyst, til at hjælpe med lidt gramatik og evt. ville
rette nogle af de mange fejl jeg får lavet. 
OBS: Den er ikke så lang :-)

TAK PÅ FORHÅND!

1) Was passiert in den kurzen Film?
Tanja ist ein Mädchen. Sie ist 17 Jahre alt. Tanja war geboren und aufgewachsen in Deutschland. Nun hat sie beschlossen, ein Jahr im Ausland zu bringen. Sie wird versuchen, in die Schule in einem fremden Land zu gehen. Zuerst dachte sie, es war ein wenig seltsam, aber jetzt ist es ok. Tanja leben in einer Russisch Familie. Sie fühlte auch, dass es sehr verschieden von der deutschen Schule war und das Wetter ist kalt.

2) Warum verbringen viele junge Menschen ein Jahr im Ausland?
Viele junge Leute gehen ins Ausland pro Jahr, entweder zu lesen oder etwas zu erleben. In Dänemark gibt es viele, die nach Deutschland oder England zu reisen, zum Beispiel. Austauschstudenten sauber, sowohl etwas erleben, sondern auch, um die Sprache zu sprechen.
Andere gehen gerade aus und über ein oder zwei Jahre, um die Welt zu sehen, bevor sie zu alt zu bekommen. Es gibt auch viele Programme in Dänemark, das bietet jetzt einem kürzeren Aufenthalte im Ausland, um Studenten zu unterrichten, um die Sprache zu sprechen.

3) Wirst du in der Lage sein, ein Jahr im Ausland?
Ja, würde Ich mag einige Zeit im Ausland zu verbringen. Ich dachte, vielleicht ein Jahr, ist zu viel für mich. Ich mache es, um die Sprache zu sprechen und zu erfahren, wie die Kultur in einem bestimmten Land ist. Ich denke, es ist eine großartige Idee für die Menschen, die den Willen und die Kraft, für ein Jahr in einem fremden Hause zu leben.

FILEN ER OGSÅ VEDHÆFTET :-)

Venligste Hilsner
Kasper Søbye Johansen


Brugbart svar (1)

Svar #1
25. september 2012 af Tyskfødt (Slettet)

Du bruger nutid og datid i flæng.  Jeg har rettet til nutid så vidt som muligt.

1) Was passiert in dem kurzen Film?
Tanja ist ein Mädchen. Sie ist 17 Jahre alt. Tanja war ist geboren und aufgewachsen in Deutschland. Nun hat sie beschlossen, ein Jahr im Ausland zu verbringen. Sie wird versuchen, in die eine Schule in einem fremden Land zu gehen. Zuerst dachte sie, es ist war ein wenig seltsam, aber jetzt ist es ok. Tanja lebt in einer russischen Familie. Sie fühlt auch, dass es die neue Schule sehr verschieden von der deutschen Schule war ist und dass das Wetter ist kal istt.

2) Warum verbringen viele junge Menschen ein Jahr im Ausland?
Viele junge Leute gehen pro Jahr ins Ausland pro Jahr, (tids- før stedbestemmelse) entweder um zu lesen studieren oder um etwas zu erleben. In Dänemark gibt es viele Jugendliche, die nach Deutschland oder England zu reisen, zum Beispiel: Austauschstudenten ??sauber =ren/proper??,  sowohl etwas erleben, sondern auch, um die Sprache zu sprechen = mit bud: die nicht nur etwas erleben wollen, sondern um sich auch mit der  Sprache des Gastlandes besser vertraut zu machen.

Der Rest kommt später!


Brugbart svar (1)

Svar #2
25. september 2012 af Tyskfødt (Slettet)

Andere gehen von Zuhause für gerade aus und über ein oder zwei Jahre fort, um die Welt zu sehen, bevor sie zu alt zu bekommen. werden. Es gibt auch viele Programme in Dänemark, dsa  die bietet jetzt einen kürzeren Aufenthalt im Ausland bieten , um Studenten zu helfen, unterrichten, um die fremde Sprache noch besser zu erlernen (=tilegne sig) sprechen.

3) Wirst du in der Lage sein, ein Jahr im Ausland zu leben?
Ja, würde Ich mag möchte einige Zeit im Ausland zu verbringen. Ich dachte, denke, dass vielleicht ein Jahr vielleicht, ist zu viel für mich ist. Ich mache würde es machen, um die Sprache zu lernen sprechen und um zu erfahren, wie die Kultur in einem bestimmten Land ist. Ich denke, es ist eine großartige Idee für die Menschen, die den Willen und die Kraft haben, für ein Jahr in einem fremden Hause/Land zu leben.


Brugbart svar (1)

Svar #3
25. september 2012 af Stygotius (Slettet)

"Viele junge Leute gehen (pro Jahr) jedes Jahr ins Ausland" (#1)  ????????

 

"(für)  ein Jahr in einem fremden Hause/Land zu leben"   ????.


Svar #4
25. september 2012 af KasperJohansen (Slettet)

Tusinde tak for svaret! Dette er virkelig en stor hjælp for mig!

Forsat god aften!

Vh.
Kasper Peter Johansen


Skriv et svar til: Tysk Stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.