Tysk
tysk still..
17. januar 2005 af
melis (Slettet)
Hej.. jeg håber der er en der har lyst til at se denne stil igennem og derefter lige informere mig om fejlene.. Tak
Elizabeths Tagebuch
Heute war ein schlechter Tag. Ich habe mit Konrad wieder gestritten. Er versteht mich überhaupt nicht. Wir haben ob Alexander und Sophie gesprochen, und am ende wurde ich sehr sauer. Meine Gefühle sind verschiedenen und ich weiß nicht ob ich die Sache schaffe kann.
Wenn ich schaue an Lena, möchte ich zu weinen. Sie ist unser Liebeskind. Das einige Kind wir haben.
Wenn wir zu Hause sind, hören wir immer alles über Alexander und Sophie. Alexander ist doch Konrads Kind aber Sophie ist nicht. Früher, als Alexander und Sophie nicht in die Bildung eingekommen waren, waren wir sehr glücklich und froh. Aber jetzt ist unsere Ehe zerstört. Es steht mir deutlich an, dass er seine liebe zu mir verloren hat. Vielleicht hat er die immer Zeit an Sophie gedacht und nicht an mir. Vielleicht war ich nur ein blöd Puppe für ihn.
Ich liebe Konrad immer noch. Er war meine erste Liebe. Ich kann nicht meine Leben ohne Konrad Schaffen aber ich muss. Am ende liebt er ein anderen Frau, Sophie, und ich weiß mit Sicherheit dass sie ihm auch liebt.
Lena weißt nicht etwas aber eines Tages muss ich diese Sache zu ihr erklären. Sie wird traurig aber ich kann nicht etwas tun.
Es geht nicht mehr vorwärts. Die Ende ist ganz klar. Konrad ist die Vergangenheit und unser Leben gehen weiter, mit oder ohne Konrad.
Elizabeths Tagebuch
Heute war ein schlechter Tag. Ich habe mit Konrad wieder gestritten. Er versteht mich überhaupt nicht. Wir haben ob Alexander und Sophie gesprochen, und am ende wurde ich sehr sauer. Meine Gefühle sind verschiedenen und ich weiß nicht ob ich die Sache schaffe kann.
Wenn ich schaue an Lena, möchte ich zu weinen. Sie ist unser Liebeskind. Das einige Kind wir haben.
Wenn wir zu Hause sind, hören wir immer alles über Alexander und Sophie. Alexander ist doch Konrads Kind aber Sophie ist nicht. Früher, als Alexander und Sophie nicht in die Bildung eingekommen waren, waren wir sehr glücklich und froh. Aber jetzt ist unsere Ehe zerstört. Es steht mir deutlich an, dass er seine liebe zu mir verloren hat. Vielleicht hat er die immer Zeit an Sophie gedacht und nicht an mir. Vielleicht war ich nur ein blöd Puppe für ihn.
Ich liebe Konrad immer noch. Er war meine erste Liebe. Ich kann nicht meine Leben ohne Konrad Schaffen aber ich muss. Am ende liebt er ein anderen Frau, Sophie, und ich weiß mit Sicherheit dass sie ihm auch liebt.
Lena weißt nicht etwas aber eines Tages muss ich diese Sache zu ihr erklären. Sie wird traurig aber ich kann nicht etwas tun.
Es geht nicht mehr vorwärts. Die Ende ist ganz klar. Konrad ist die Vergangenheit und unser Leben gehen weiter, mit oder ohne Konrad.
Svar #1
18. januar 2005 af Fingersen (Slettet)
ob = über
ende = Ende
Meine Gefühle... = Meine Gefühle unterscheiden sich stark voneinander
schaffe = schaffen
Wenn ich... = Wenn ich Lena anschaue,
möchte ich zu weinen = weine ich.
einige = einzige
Kind... = Kind, (das) --> dette er et forslag
doch = jedoch
Alexander.... = Wohingegen Alexander...ist, ist Sopfie nicht sein Kind.
Es steht.... = Es ist mir deutlich (geworden), dass er seine Liebe
Früher, als.... = Ehe Alexander und Sopfie die Schule besuchten, waren....
die immer Zeit = die ganze Zeit
an mir = an mich
ein blöd... = eine blöde Puppe
Ich kann.... = Ich kann nicht ohne Konrad leben. Jedoch muss ich ohne ihn leben.
ende = Ende
ein anderen Frau = eine andere Frau
mit Sicherheit... = mit Sicherheit, dass sie auch ihn liebt.
Lena.... = Lena weiss nichts davon. Eines Tage muss ich muss ihr jedoch davon erzählen.
Sie wird... = Sie wird ganz sicher traurig, aber ich kann dagegen nichts tun.
Die Ende = Das Ende
Konrad ist die.... = Konrad ist Schnee von Gestern/Konrad gehört der Vergangenheit an
unser Leben gehen = mein Leben geht
MVH
Fingersen
ende = Ende
Meine Gefühle... = Meine Gefühle unterscheiden sich stark voneinander
schaffe = schaffen
Wenn ich... = Wenn ich Lena anschaue,
möchte ich zu weinen = weine ich.
einige = einzige
Kind... = Kind, (das) --> dette er et forslag
doch = jedoch
Alexander.... = Wohingegen Alexander...ist, ist Sopfie nicht sein Kind.
Es steht.... = Es ist mir deutlich (geworden), dass er seine Liebe
Früher, als.... = Ehe Alexander und Sopfie die Schule besuchten, waren....
die immer Zeit = die ganze Zeit
an mir = an mich
ein blöd... = eine blöde Puppe
Ich kann.... = Ich kann nicht ohne Konrad leben. Jedoch muss ich ohne ihn leben.
ende = Ende
ein anderen Frau = eine andere Frau
mit Sicherheit... = mit Sicherheit, dass sie auch ihn liebt.
Lena.... = Lena weiss nichts davon. Eines Tage muss ich muss ihr jedoch davon erzählen.
Sie wird... = Sie wird ganz sicher traurig, aber ich kann dagegen nichts tun.
Die Ende = Das Ende
Konrad ist die.... = Konrad ist Schnee von Gestern/Konrad gehört der Vergangenheit an
unser Leben gehen = mein Leben geht
MVH
Fingersen
Skriv et svar til: tysk still..
Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk?
Klik her for at oprette en bruger.
