Tysk

Korrektur på tysk stil

02. maj 2005 af ninnacaroline (Slettet)
Nogen der kan og vil læse lidt korrektur på denne tyske stil ? :)


Ich ziehe Romane zu lesen vor, das mit dem Thema Philosophie-, Psychologie- und Gemeinschafts- Kritik betreffen. Alte Romanen können die Gemeinschaft, die wir jetzt leben in, kritisieren in einer ehrlicheren Weise. Es beschreibt die Zukunft und kritisiert es wie es nimmer geschehen würde. Aber die Wahrheit ist, daß wir wirklich in dieser Gemeinschaft jetzt leben. Einmal wurde es gesagt, daß möglicherweise wir eines Tag in einer unwissenden und egoistischen Welt leben würden. Mit Politikern, das denken wir nur Maschinen sind, mit dem einziger Zweck ihre Befehle zu befolgen. Dieses ist die Ideen von hauptsächlich Freud und von Platon. Ich mag sie außerdem lesen, aber viele Verfasser von den dreißiger Jahren und vorwärts zu den fünfziger Jahren hat einige ihrer Philosophien genommen. Gegründet auf ihren Ideen haben sie tief und mit Neigung die Philosophie geschrieben. Humorvolle Bücher war sehr populär in diese Dekade, so die meisten Bücher hatten Humor und Philosophischen Fragen. Folglich sind meisten meiner Lieblingsbücher in diese Jahren verfasst. Bücher, die mich denken lassen können und philosophieren, gehören zu meinen Lieblingen.
Aber ich mag ältere Bücher, dass nicht im 1950 geschreibt ist, außerdem. Die meisten findet in 1800 statt und ist hauptsächlich über heimatlose Menschen. Dieses war abhängig von Schreiben ungefähr zu dieser Zeit ein populäres. In dieser zeit versuchte die Künstler nicht eine Falsch Romantische Lüge erzählen, aber die Wahrheit. Die Wahrheit über die Arme Menschen und nicht eine besser bilden über das Land machen. Ich mag, wann sie die Eingeweide haben, zum mir der Wahrheit zu sagen. Ein Buch, daß ich wirklich mag, ist das dänische/französische Buch "Frændeløs". Es ist über einen Jungen, das Remi angerufen wird, der ein Findling ist. Er wird auf ein Heimatlos man das eine kleine Zirkus mit Hunde hatte. Remi und er risst das Land um mit den Hunden durchzuführen. Sie bekommen sehr gute Freunde. Der heimatlose Mann und einiger auf der Hunde starben. Remi ist jetzt mit dem letzten Hund ganz allein. Aber glücklicherweise kommt er vorbei eine sehr reich Dame und ihre krank Kind. Sie helfen ihn, die Frau zu finden, die er mit am Anfang des Buches lebte. Es war der Ehemann der Dame, der Remi auf einem Markt für eine Kuh verkaufte. Aber die Kuh und die Ehemann ist jetzt tot, also kann Remi zurück zu Phasen mit Leuten gehen, die er liebt. Dieses ist ein gutes Beispiel eines Buches, das Gemeinschaft kritisiert.

Brugbart svar (0)

Svar #1
02. maj 2005 af danielruhmann (Slettet)

Ich ziehe Romane zu lesen vor, die mit dem Thema Philosophie-, Psychologie- und Gemeinschafts- Kritik sind (betreffen angår?). Alte Romane können die Gemeinschaft, in der wir jetzt leben, in einer ehrlicheren Weise kritisieren. Sie beschreiben die Zukunft und kritisiern sie, als es (es, hvad refererer du til?) immer geschehen würde. Aber die Wahrheit ist, dass wir wirklich in dieser Gemeinschaft jetzt leben. Einmal wurde es gesagt, dass wir eines Tages möglicherweise in einer unwissenden und egoistischen Welt leben würden. Mit Politikern, die uns nur als Maschinen sehen, mit dem einzigen Zweck ihre Befehle zu befolgen.

Retter resten senere. Senere 23.30.

Svar #2
02. maj 2005 af ninnacaroline (Slettet)

Mange tak :) Jeg referer til samfundet; altså at det er samfundet de kritiserer.

Brugbart svar (0)

Svar #3
02. maj 2005 af danielruhmann (Slettet)

Hvis det viser tilbage til samfundet skal du bruge sie, eftersom det hedder: Die Gemeinschaft.

Svar #4
02. maj 2005 af ninnacaroline (Slettet)

okay. Det er rettet :)

Brugbart svar (0)

Svar #5
02. maj 2005 af Karinz (Slettet)

Ich ziehe vor. Romane zu lesen, die sich mit dem Thema........... beschäftigen.
Hilsen Karin

Brugbart svar (0)

Svar #6
02. maj 2005 af danielruhmann (Slettet)

Ich ziehe vor, Romane zu lesen, die sich mit dem Thema Philosophie-, Psychologie- und Gemeinschafts- Kritik beschäftigen. Alte Romane können die Gemeinschaft, in der wir jetzt leben, in einer ehrlicheren Weise kritisieren. Sie beschreiben die Zukunft und kritisieren sie, als es (som det altid ville ske?) immer geschehen würde. Aber die Wahrheit ist, dass wir wirklich in dieser Gemeinschaft jetzt leben. Einmal wurde es gesagt, dass wir möglicherweise eines Tages in einer unwissenden und egoistischen Welt leben würden. Mit Politikern, die uns nur als Maschinen sehen, mit dem einzigen Zweck ihre Befehle zu befolgen. Dies sind die Ideen von hauptsächlich Freud und Platon. Ich mag sie außerdem zu lesen, aber viele Verfasser haben von den dreißiger Jahren und zu den fünfziger Jahren einige von ihren Philosophien genommen. An Hand ihrer Ideen haben sie

/må give op, det er virkelig svært at forstå. Hvis du først skal aflevere onsdag, kikker jeg gerne på det i morn. Så må du hjælpe mig lidt igennem.

Svar #7
02. maj 2005 af ninnacaroline (Slettet)

for svært ? :o Jeg skal aflevere i morgen :\\

Brugbart svar (0)

Svar #8
03. maj 2005 af Fingersen (Slettet)

Her er lidt:

haben sie /tief und mit/(aus) Ne/i/(u)g/ung/(ier) die Philosophie(n) /geschrieben/(analysiert und geschildert).

Humorvolle Bücher war(en) /sehr populär/ in diese(m Jahrzehnt) /Dekade/(sehr populär), /so/(weshalb) die meisten Bücher (sich mit)/hatten/ Humor und /P/(p)hilosophischen Fragen (beschäftigten).

/Folglich/(Deshalb) sind (die) meisten (von) meine/r/(n) Lieblingsbücher(n) in diese(m) Jahr(z)e(h)n(t) verfasst.

Bücher, die mi/ch/(r etwas zum Nachdenken geben) /denken lassen können und philosophieren/, gehören zu meinen Liebling/en/(sbüchern).

/Aber/(Ausserdem) /ich/ mag (ich) ältere Bücher, d/ass/(ie) nicht /im/ 1950 geschr/e/i(e)b/t/(en sind) /ist, außerdem/.

Die meisten (Bücher) /findet in/(spielen um) 1800 /statt/ und /ist/(handeln) hauptsächlich /über/(von) /h/(H)eimatlose(n) /Menschen/.

/Dieses war abhängig von Schreiben ungefähr zu dieser Zeit ein populäres./

/In dieser zeit versuchte d/(Damals schrieben d)ie /Künstler/(Verfasser nur von) /nicht eine Falsch Romantische Lüge erzählen, aber/ d/i/e(r) Wahrheit.

(Sie versuchten nicht die Welt auf eine solche Weise darzustellen, dass sie nicht mit der Wahrheit übereinstimmte).

/Die Wahrheit über die Arme Menschen und nicht eine besser bilden über das Land machen./

Ich mag, w/ann/(enn) /sie/(Bücher) die /Eingeweide/(Eigenschaft) haben, /zum/ mir d/er/(ie) Wahrheit zu sagen.

Ein Buch, da/ß/(s) ich wirklich mag, ist das /dänischefranzösische/(dänisch-französische) Buch "Frændeløs".

Es /ist über/(handelt von) eine/n/(m) Jungen, das Remi /angerufen/(gennant) wird/, der/(und) ein Findling ist.

Er /wird/(begegnet) /auf/ ein(em) /H/(h)eimatlos(en) /m/M)an(n,) d/as/(er) eine(n) kleine(n) Zirkus mit Hunde(n) hat/te/.

/Remi und er risst/(Zusammen mit dem Mann, reist Remi) das Land /um mit den Hunden durchzuführen/(herum).

/.../ = slettes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

Brugbart svar (0)

Svar #9
03. maj 2005 af Fingersen (Slettet)

gennant = genannt


Brugbart svar (0)

Svar #10
03. maj 2005 af Fingersen (Slettet)

das Remi = der Remi

Det sidste:

Sie be(freunden sich einander)/kommen sehr gute Freunde/.

Der heimatlose Mann und e/inig/(n)er /auf/(von seinen) /der/ Hunde(n) st/a/(i)rb/en/(t).

Remi ist /jetzt/(plötzlich) mit dem letzten Hund ganz allein.

Aber glücklicherweise /kommt/(begegnet) er /vorbei/ eine(r) /sehr/ reich(en) Dame und ihre(m) krank(en) Kind.

Sie h/e/(i)lf/en/(t) ih/n/(m), die Frau zu finden, (mit/bei) d/i/e(r) er /mit/ am Anfang des Buches lebte.

/Es/(Sie) /war/(ist) d(i)e/r Ehemann/(Witwe) de/r/(s Mannes) /Dame/, der Remi auf einem Markt für eine Kuh verkaufte.

Aber die Kuh und d/i/e(r) Ehemann ist jetzt /tot,/(gestorben.)

/also kann/ Remi (kann) zurück zu /Phasen mit Leuten/(der Frau) gehen, die er /liebt/(mag).

Dieses (Buch) ist ein gutes Beispiel eines Buches, das /Gemeinschaft/(die Gesellschaft) kritisiert.

/.../ = fjernes
(...) = indsættes

MVH
Fingersen

Svar #11
03. maj 2005 af ninnacaroline (Slettet)

mange tusind tak for det :)

Skriv et svar til: Korrektur på tysk stil

Du skal være logget ind, for at skrive et svar til dette spørgsmål. Klik her for at logge ind.
Har du ikke en bruger på Studieportalen.dk? Klik her for at oprette en bruger.